У нас вы можете посмотреть бесплатно O que acontece quando usamos duas leveduras em uma cerveja? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#yeastblending #neipa #levedura Quer apoiar o retorno do canal? https://apoia.se/beerschool Leveduras para blend e outros insumos - https://www.piquiribrewshop.com.br/pr... Referências: White, C., & Zainasheff, J. (2010). Yeast: the practical guide to beer fermentation. Brewers Publications. Tradução disponível na https://www.editorakrater.com.br/ White, C., & Zainasheff, J. (2010). Yeast: the practical guide to beer fermentation. Brewers Publications. Tradução disponível na https://www.editorakrater.com.br/ A Guide To Blending. Yeast Strains. KARA TAYLOR. WHITE LABS SAN DIEGO, CA. ANALYTICAL LAB MANAGER. NHC 2014 https://www.sea-brew.com/post/co-ferm... Preiss, Richard, et al. "Traditional Norwegian Kveik are a genetically distinct group of domesticated Saccharomyces cerevisiae brewing yeasts." Frontiers in microbiology 9 (2018): 2137. Aasen, Nadia Marlen. Growth, metabolism and beer brewing with kveik. MS thesis. Norwegian University of Life Sciences, Ås, 2020. O que acontece quando usamos duas leveduras em uma cerveja? 00:00 Intro 01:20 Formação do aroma 04:32 Blend tipo 1 - sensorial de apenas uma 07:05 Blend tipo 2 - mistura sensorial 09:22 Reaproveitamento 11:40 Blend para NEIPA 15:26 Blend para Sasion 20:10 Blend para cervejas belgas 20:29 Blend Kveiks