У нас вы можете посмотреть бесплатно 雪裡紅豆腐燉肉的做法 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
秀英手工冰糖檸檬 每月熱銷破8000罐,19203位會員推薦 高詢問度 網友快速掃貨 百位臉書好友真心評論,網路好評不斷 限時特殺優惠開跑中 點擊下方連結 立即搶購 https://goo.gl/CAAKrn 雪裡紅豆腐燉肉的做法“雪裡紅都放瞭好久好久瞭,今天終於讓我給燉瞭。” 雪裡紅一把老豆腐一塊豬前腿肉200g蔥適量薑適量食用油適量生抽少許料酒適量1醃制的雪裡紅拿出洗幹凈,多洗幾次,將鹽分泡出來。2豬前腿化凍,切成塊。3蔥薑切末備用。4雪裡紅洗好後切段。5北豆腐切成小塊。6熱鍋涼油,將蔥薑炒出香味後,下豬肉,倒適量料酒翻炒,加入少許生抽。7待肉炒出油後加入雪裡紅翻炒。8加入適量水,加入切好的豆腐。9蓋上蓋子中火燉煮10分鐘就好啦~出鍋啦。小竅門雪裡紅是真的咸。。大傢做之前最好泡一宿。。而且做之前用水多洗洗,水份一定要要多擰擰,我做的時候就沒怎麼擰,結果。。一點鹽不用加還挺夠鹽。?Anna_vam的作品使用的廚具:不粘鍋