У нас вы можете посмотреть бесплатно #21 Я ем рис, который собрал сам. Осень – сезон риса в Японии. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр моего видео. Наступил сезон нового риса! 🌾 Мы познакомим вас с процессом от сбора урожая до сушки нового риса на солнце, а также познакомим вас со специальным меню, чтобы насладиться рисом. Конечно, к этому дню будет приготовлено особенное блюдо 🤭 Надеюсь, вам понравится видео. Я дам вам общий рецепт. Я перечислил то, что приготовил на глаз, поэтому, когда вы это сделаете, пожалуйста, готовьте, дегустируя. [Мелька с Саншо (японский перец)] 1 упаковка малька Около 1 горсти Сансё (японский перец) 1 столовая ложка сакэ 1 столовая ложка мирина 1/2 столовой ложки соевого соуса [Фарш из лосося и яйца] 1 ломтик малосольного лосося 2 яйца 1 чайная ложка сахара Немного соли [Масляное мисо с грецкими орехами] 250 г свиной грудинки 2 штуки имбиря 70 г грецких орехов 200 г мисо 50 мл сётю 80 г сахара [Суп мисо на соевом молоке в стиле Имони] 100 г тонко нарезанной свиной грудинки 1/2 упаковки гриба Хиратаке 1/4 моркови 3 Сатоимо (японское таро) 500 мл супа Даши 200 мл соевого молока 2 столовые ложки мисо [Жареные рисовые шарики Очазуке] 2 рисовых шарика (со вкусом соли) Соответствующее количество рисового масла 2 чайные ложки периллы, маринованной в сливовом уксусе 1 маринованная слива Соответствующее количество измельченных морских водорослей. Соответствующее количество бульона даси (слегка приправленного солью и небольшим количеством соевого соуса) Соответствующее количество Сенчи (зеленого чая) [Икра лосося, маринованная в соевом соусе] 300 г сырой икры лосося 3 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки сакэ 2 чайные ложки мирина 1 и 1/2 столовой ложки воды Пожалуйста подпишитесь! / @nushikitchen Пожалуйста, отправляйте запросы на работу на этот адрес электронной почты.↓↓ [email protected] #japanvlog #кухонныйсад #нушикитхен