У нас вы можете посмотреть бесплатно 찌개요리[동태찌개]깔끔하고 비린맛 한방에 잡아주는 동태탕 비법은 마지막에 이것!한스푼!pollack soup! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#양장금주부 [재료] 동태1마리,두부120g,콩나물30g,애호박30g,무40g,대파1/2뿌리,청양고추1개,홍고추1개,쑥갓10g,멸치다시마육수800ml [양념] 고추장1큰술,된장1/2큰술,고추가루3큰술,맛술(미림)2큰술,생강즙1/2큰술,식초1큰술,마늘1큰술,멸치액젓2큰술,멸치다시마육수100ml,후추약간 ※맛을보아 부족한 간은 기호에 맞게 소금으로 합니다. [양념계량기준] 계량컵200ml,밥수저,커피수저 ★비지니스문의 [email protected] [Material] a pollack,tofu 120g, bean sprouts 30g, young pumpkin 30g, radish 40g, green onion 1/2ea, cheongyang chili 1ea, red chili 1ea, crown daisy 10g, anchovy kelp stock 800ml [Seasoning] red chili paste 1T, soybean paste 1/2T, red chili powder 3T, cooking wine 2T, ginger juice 1/2T, vinegar 1T, crushed garlic 1T, anchovy sauce 2T, anchovy kelp stock 100ml, pepper a little [Seasoning Measurement Standard] measuring cup 200ml,1T(Tablespoon),1t(teaspoon)