У нас вы можете посмотреть бесплатно Добавьте его, когда вода закипит. Секрет насыщенного вкуса донтэ-чигэ в ресторане Daebakjip. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Донтэ-Ччигэ Пакет даси, 2 целых сайды, 1/2 белой редьки, 3 кусочка тофу, 1/2 луковицы, 4 перца чхонъян, 1 стебель зелёного лука Приправа: по 2 столовые ложки молотого красного перца чхонъян (обычного, обычного и крупного помола), 2 столовые ложки пасты из красного перца кочучжан, 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки соджу (корейской соевой пасты), 1 столовая ложка измельчённого чеснока, 1 столовая ложка соевой пасты, 2 столовые ложки соуса из анчоусов, 2 столовые ложки соджу (корейской соевой пасты). 1. Очистите сайду (удалите печень и икру, голову, жабры, плавники и внутреннюю плёнку). 2. Добавьте пакет даси с морепродуктами в кастрюлю и доведите бульон с анчоусами до кипения. 3. Приготовьте соус-приправу. 4. Добавьте в кастрюлю щедрое количество редиса, затем очищенный минтай, икру и голову минтая. 5. Когда суп из минтая будет готов примерно на 80%, добавьте лук, зеленый перец чили, тофу и зеленый лук и тушите на сильном огне. ⭐️ Вступайте в наш клуб (спасибо за поддержку!) / @dragonrain По-настоящему вкусный бирён ким https://www.mycreatormarket.com/ Рецепт: 1 стакан = 180 мл Взрослая ложка = 1 столовая ложка. Спасибо за просмотр сегодняшнего видео. Ваши подписки, лайки и комментарии очень помогают каналу!