У нас вы можете посмотреть бесплатно Не кипятите на солнце! Именно так готовится гарнир к «Дэбакчипу» — тушеная говядина. Она очень вк... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Jangjorim Ингредиенты: 300 г говядины (огузок), 500 г перепелиных яиц, 200 г перца шиитаке, 1/4 редиса, 2 гриба шиитаке, 1/2 груши, 1 зелёный лук, 10 целых зубчиков чеснока, 1/2 столовой ложки семян красного перца, цельный перец горошком, 1,5 л воды Ингредиенты для приправы: 2/3 стакана (120 мл) соевого соуса, 2 столовые ложки сливового экстракта, 2 столовые ложки кукурузного сиропа, 2 столовые ложки мирина, 2 столовые ложки сахара 1. Разрежьте говядину на четвертинки и замочите в холодной воде с 2 столовыми ложками сахара на 30 минут, чтобы стекла кровь. 2. После слива крови замочите мясо в чистой холодной воде примерно на 5 минут. 3. В скороварку налейте 1,5 л воды, добавьте говядину, редис, грибы шиитаке, грушу, зелёный лук, целый чеснок, семена красного перца и целый перец горошком. Доведите до кипения. 4. Закройте крышку и готовьте, пока мясо не начнёт шипеть. Готовьте на сильном огне 5 минут, затем на среднем огне 15 минут, затем выключите огонь и тушите ещё 5 минут. 5. Выньте мясо, дайте ему остыть, затем нарежьте небольшими кусочками. Приготовьте только бульон для скороварки. 6. Добавьте в бульон соус с приправами и перепелиные яйца и варите 8 минут. Добавьте перец шиитаке и мясо и варите около 10 минут. ⭐️ Присоединяйтесь к нашему спонсорству (спасибо за вашу поддержку!) / @dragonrain 1 стакан = бумажный стаканчик объёмом 180 мл. 1 ст. = одна взрослая ложка. 1 ст. = 1/2 взрослой ложки. Спасибо за просмотр сегодняшнего видео. Ваши подписки, лайки и комментарии очень помогают каналу!