У нас вы можете посмотреть бесплатно Pinza Triestina 😋 Пасхальный сладкий хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Читайте информацию о рецепте. Включите субтитры на вашем языке. Ниже вы найдете список ингредиентов. Вот рецепт Triestine Pinza, сладкого хлеба, который готовят по случаю Пасхи. Вкусный и мягкий, его можно есть с кремом или джемом, а также с мясным ассорти и сыром. Действительно вкусно Помогите нам развивать канал, поделитесь видео с друзьями. --------------------------- Instagram: lericettediziafranca --------------------------- По коммерческим вопросам: [email protected] --------------------------- Если хотите, можете купить эти полезные кухонные принадлежности на Amazon по нашим партнерским ссылкам. Вы поможете поддержать канал. Спасибо большое. Воспользуйтесь ссылками 😊 Планетарный миксер 👉 https://amzn.to/2FB06ww Кухня Таро 👉 https://amzn.to/3aRBrxG Термометр для кухни 👉 https://amzn.to/2RKBBjP Коппапаста 👉 https://amzn.to/3bgMu4m Терка для цитрусовых 👉 https://amzn.to/3adjs4o Стальная мандолина 👉 https://amzn.to/2yi4M6Q --------------------------- Ингредиенты Lievitino: 75 мл молока 1 столовая ложка муки 8 г пивных дрожжей Следуйте инструкциям в видео. Дайте дрожжам активироваться. ---------------------------- Ингредиенты теста: Левитино 250 г муки 75 г сахара 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 желток 10 г рома цедра лимона и апельсина щепотка соли Следуйте инструкциям в видео. Дать тесту подняться дважды. Получите Y на поверхности. Приготовление в конвекционной печи: 170 ° C в течение 35 минут (338 ° по Фаренгейту). Приготовление в статической духовке: 180 ° C в течение 35 минут (356 ° по Фаренгейту). Дайте остыть перед едой.