У нас вы можете посмотреть бесплатно [Korean Food] Приготовление Yoonstay Tteokgalbi в домашних условиях, Золотой рецепт Tteokgalbi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[Korean Food] Приготовление Yoonstay Tteokgalbi в домашних условиях, Золотой рецепт Tteokgalbi [рецепт приготовления] Юнстей Ттеокгалби, Ттеокгалби Ингредиенты: говяжьи ребрышки 800 г, 1/2 луковицы, 300 г каштана, 30 г лука-порея, 1 красный перец, 1 ложка сливы, немного соли, 1,5 ложки кунжутного масла, 3 ложки соевого соуса, 1 ложка чеснока, 1 ложка сахара, немного перца. 1. Варить каштаны на среднем огне 1 час. 2. Мелко нарезать 1/2 луковицы и белый лук. 3. Говяжьи ребрышки мелко нарезать. 4. Добавьте 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку чеснока, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку кунжутного масла, немного перца, мелко нарезанный зеленый лук и нарезанный лук и вымесите ребра. 5. Выкопав вареные каштаны, раздавите их и добавьте к олигосахаридам 1 столовую ложку порошка корицы и сделайте их круглыми. (Около 20 г каждый) 6. Положите один каштан в говяжьи ребра и кусок вместе. 7. Выпекайте в духовке при температуре 200 ℃ в течение 10 минут. 8. Нарежьте 30 г лука-порея, чтобы его было легче есть, и красный перец. 9. Смешайте лук-порей и красный перец с 1 столовой ложкой слив и 1 чайной ложкой кунжутного масла. 10. Выпекать ттеокгалби в духовке один раз на сковороде до завершения. корейские рецепты #Корейская еда #koreanfood