У нас вы можете посмотреть бесплатно 素什錦炒慈菇 營養豐富味道好 簡單又美味的素菜食譜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
慈菇在冬天上市, 我必定買來吃, 因曾經聽周兆祥博士說慈菇含有 B12, 雖然不確定慈菇是否真的含有B12, 但從很多資訊都得知慈若是營養豐富的。 慈菇球莖營養價值極高,富含澱粉、蛋白質和 醣類, 慈菇功效潤肺、護心、解毒、利尿消腫。 禁忌:孕婦,便秘者不宜多吃。 素食小炒, 素什錦炒慈菇材料 慈菇(芽菇)約12両 鮮冬菇,秀珍菇各適量 豆卜約三兩 西蘭花三份一個 珍珠筍4條 木耳適量 紅椒或紅蘿蔔適量 調味料 鹽,糖各適量 ( 如影片所示分多次加入) 泰國豆醬或素蠔油適量 以上材料份量是影片所用的份量,各位可因自己的需要而增減材料。 推薦影片: 素菜料理 冬天必吃蚊慈菇 • 素菜料理 冬天必吃炆慈菇 美味粉糯營養豐富 今天為您介紹兩種慈菇 素菜食譜 雙菇炆蘿蔔 • 素菜食譜 雙菇炆蘿蔔 繼續用耙齒蘿蔔炆出鮮甜美味 家常素食料理 香茅薯蓉酥雞腿 • 像雞腿嗎? 😍是馬鈴薯丸子, 也可以叫豆腐丸子, 麼名字都不重要, 只要好吃就是了😋 素食好煮意 食譜分類: / @vegan-idea 免費訂閱 素食好煮意 / @vegan-idea