• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

I Ate The Best Tomato in The World (Piennolo del Vesuvio) скачать в хорошем качестве

I Ate The Best Tomato in The World (Piennolo del Vesuvio) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
I Ate The Best Tomato in The World (Piennolo del Vesuvio)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: I Ate The Best Tomato in The World (Piennolo del Vesuvio) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно I Ate The Best Tomato in The World (Piennolo del Vesuvio) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон I Ate The Best Tomato in The World (Piennolo del Vesuvio) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



I Ate The Best Tomato in The World (Piennolo del Vesuvio)

"Pomodorino del Piennolo del Vesuvio" are truly, truly unique. The first 200 to click the link https://brilliant.org/FrenchGuy/ and sign up for Brilliant get 20% off the annual premium subscription Big thanks to Carlo and his delicious tomatoes : https://masseriadellosbirro.it/it And thanks to Ristorante Vesum too for having us : https://goo.gl/maps/vpxsgFMmmBh81dZW8 The tomato farm Masseria Del Sbirro is located on the volcano Vesuvius and they only cultivate Piennolo del Vesuvio pomodorini (cherry tomatoes). The fertile volcanic soil has a great impact on how these tomatoes grow. The fundamental characteristic of Piennolo del Vesuvio tomatoes (pomodoro in Italian) is that it stays fresh all year round, without the need for preservatives or refrigeration. The difference in altitude from the sea means the temperatures are lower in winter. The skin of the tomato is thicker and that protects it from the cold. There is also a gene in this tomato which slows down rot. The restaurant Vesum made Spaghetti al Pomodoro with the bunch of tomatoes that I brought in. Recipe is pretty simple : Garlic, Extra Virgin Olive oil, and a few tomatoes in a pan. Fry them but 1. No colouring, and 2. don't turn them into mush. Add pasta that is cooked 2 minutes under al dente. Cook the pasta in the sauce for 2 minutes, serve. I've set up a free and private mailing list for us geeky chefs ! Join here : https://mailchi.mp/3de2df6a9518/stay-... (100% better than YouTube notifications ) Support my work on :   / frenchguycooking   Get My cookbook : http://smarturl.it/FrenchGuyCooking Get my posters and t-shirts : https://www.frenchguycooking.com/shop... Become a member now !    / @frenchguycooking   Submit subtitles here : http://www.youtube.com/timedtext_cs_p... Do you know StoryBlocks ? Great stock footage for your own videos : https://videoblocks.go2cloud.org/SHHp Amazing audio footage for your own videos : https://videoblocks.go2cloud.org/SHHt Music by Epidemic sound : http://share.epidemicsound.com/sLDCS Music by Artlist : https://artlist.io/artlist-70446/?art... ( Get 2 extra months on your Artlist subscription) Amazing Video Footage by Artgrid.io : https://artgrid.io/Artgrid-114820/?ar... My other social accounts :   / frenchguycooking     / frenchguycooking     / frenchguycookin   Director, Author, Host & A-Cam : Alex Editor, B-Cam, Co-Author : Joshua Mark Sadler 2nd Editor : Coen Velde Producer : Eva Zadeh Planning a foodie trip to Paris ? Here are my favorite spots : https://www.frenchguycooking.com/wtf/... Salut, Alex

Comments
  • Могу ли я приготовить паэлью как ИСПАНСКИЙ ШЕФ-ПОВАР? 3 года назад
    Могу ли я приготовить паэлью как ИСПАНСКИЙ ШЕФ-ПОВАР?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 11 лет назад
    Il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
    Опубликовано: 11 лет назад
  • I've been making Pesto wrong my entire life... (la ricetta genovese 🤌) 1 год назад
    I've been making Pesto wrong my entire life... (la ricetta genovese 🤌)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Это лучшая пиццерия в мире? (Пепе в Грани) 7 лет назад
    Это лучшая пиццерия в мире? (Пепе в Грани)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • The Untold Truth Of San Marzano Tomatoes 3 года назад
    The Untold Truth Of San Marzano Tomatoes
    Опубликовано: 3 года назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Спагетти болоньезе не существует! Вот настоящий итальянский рецепт из Болоньи. 1 год назад
    Спагетти болоньезе не существует! Вот настоящий итальянский рецепт из Болоньи.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Любимый супермаркет Америки 3 дня назад
    Любимый супермаркет Америки
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Can I Make my Wok Slicker than a Nonstick Pan ? 6 лет назад
    Can I Make my Wok Slicker than a Nonstick Pan ?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How Did Tomatoes Become An Italian Staple? | Delishtory 1 год назад
    How Did Tomatoes Become An Italian Staple? | Delishtory
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Imported a Professional Pasta Machine From Italy (38lbs!) 3 года назад
    I Imported a Professional Pasta Machine From Italy (38lbs!)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я нашел ЛУЧШИЙ КРУАССАН в Париже! 6 лет назад
    Я нашел ЛУЧШИЙ КРУАССАН в Париже!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Я научилась готовить самую настоящую пасту аматричана у итальянской мамы 2 года назад
    Я научилась готовить самую настоящую пасту аматричана у итальянской мамы
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen*** 4 года назад
    La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen***
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему помидоры из продуктового магазина имеют другой вкус? 1 год назад
    Почему помидоры из продуктового магазина имеют другой вкус?
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Tomato Sauce Is Made In Italy | Regional Eats | Food Insider 5 лет назад
    How Tomato Sauce Is Made In Italy | Regional Eats | Food Insider
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Уникальная пицца (Franco Pepe's Authentica) 4 года назад
    Уникальная пицца (Franco Pepe's Authentica)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид 12 дней назад
    ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Ruta del tomate: PIENNOLO DEL VESUVIO | Eric Ayala Pizzaiolo 2 года назад
    Ruta del tomate: PIENNOLO DEL VESUVIO | Eric Ayala Pizzaiolo
    Опубликовано: 2 года назад
  • Review of 10 Italian heritage tomatoes | Fantastic tomatoes for flavour and yield 4 года назад
    Review of 10 Italian heritage tomatoes | Fantastic tomatoes for flavour and yield
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5