• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How the World's Best Bar Turns Food Into Cocktails | On The Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

How the World's Best Bar Turns Food Into Cocktails | On The Line | Bon Appétit 9 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How the World's Best Bar Turns Food Into Cocktails | On The Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How the World's Best Bar Turns Food Into Cocktails | On The Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How the World's Best Bar Turns Food Into Cocktails | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How the World's Best Bar Turns Food Into Cocktails | On The Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How the World's Best Bar Turns Food Into Cocktails | On The Line | Bon Appétit

“A lot of our drinks start off as a food item... There are two to three days of preparation behind that.” Today, Bon Appétit spends a day on the line with mixologist Faye Chen, co-founder of Double Chicken Please in NYC. Named one of the world’s best bars, Double Chicken Please specializes in food-flavored cocktails that start in the kitchen. Director: Gunsel Pehlivan Director of Photography: Luke Riffle Editor: Jared Hutchinson; Ryan Jeffrey Talent: Faye Chen Director of Culinary Production: Kelly Janke Senior Creative Producer: Mel Ibarra Line Producer: Joe Buscemi Associate Producer: Oadhan Lynch Production Manager: Janine Dispensa Production Coordinator: Tanía Jones Camera Operator: Miguel Zamora Assistant Camera: Mickey Staten Sound Recordist: Michael Guggino Production Assistant: Alex Koebke Post Production Supervisor: Andrea Farr Post Production Coordinator: Rachel Kim Supervising Editor: Eduardo Araujo Assistant Editor: Andy Morell Director of Content; Production: Ali Inglese Senior Director; Creative Development: Dan Siegel Senior Director; Programming : Jon Wise VP; Head of Video: June Kim Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • Как Double Chicken Please стал одним из самых популярных коктейль-баров страны — Mise En Place 3 года назад
    Как Double Chicken Please стал одним из самых популярных коктейль-баров страны — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Bartender in Tokyo shares 3 Cocktails: Martini, ... 11 месяцев назад
    Bartender in Tokyo shares 3 Cocktails: Martini, ...
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • День в легендарном коктейль-баре Рокфеллер-центра | On The Line | Приятного аппетита 2 года назад
    День в легендарном коктейль-баре Рокфеллер-центра | On The Line | Приятного аппетита
    Опубликовано: 2 года назад
  • Soma 2.0 Canary Wharf Bar // Bespoke Bar Station Project 1 год назад
    Soma 2.0 Canary Wharf Bar // Bespoke Bar Station Project
    Опубликовано: 1 год назад
  • Полное руководство по очистке коктейлей — более быстрая фильтрация, больший выход и лучший вкус 1 год назад
    Полное руководство по очистке коктейлей — более быстрая фильтрация, больший выход и лучший вкус
    Опубликовано: 1 год назад
  • We had drinks at Dead Rabbit to find out why it's considered one of the world's best bars 9 лет назад
    We had drinks at Dead Rabbit to find out why it's considered one of the world's best bars
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Бар с лучшим японским барменом в мире в Токио 4 года назад
    Бар с лучшим японским барменом в мире в Токио
    Опубликовано: 4 года назад
  • Bartender in Tokyo shares 3 Cocktails: Daiquiri, ... 11 месяцев назад
    Bartender in Tokyo shares 3 Cocktails: Daiquiri, ...
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПЕРЕСТАНЬТЕ готовить ароматизированные сиропы — сэкономьте место и деньги! 1 год назад
    ПЕРЕСТАНЬТЕ готовить ароматизированные сиропы — сэкономьте место и деньги!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Meet the duo behind Double Chicken Please, ranked North America’s best bar 2 года назад
    Meet the duo behind Double Chicken Please, ranked North America’s best bar
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шеф-повара со всего мира готовят кофе | Epicurious 5 месяцев назад
    Шеф-повара со всего мира готовят кофе | Epicurious
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Девять удивительных токийских баров, о которых вы, возможно, ещё не знали 1 год назад
    Девять удивительных токийских баров, о которых вы, возможно, ещё не знали
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я пошел в лучший бар Нью-Йорка 2 года назад
    Я пошел в лучший бар Нью-Йорка
    Опубликовано: 2 года назад
  • Paloma Bar Station 2 года назад
    Paloma Bar Station
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Day With the Executive Chef at NYC’s Hottest Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    A Day With the Executive Chef at NYC’s Hottest Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я ходил во все лучшие бары Токио 2 года назад
    Я ходил во все лучшие бары Токио
    Опубликовано: 2 года назад
  • Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино» 6 месяцев назад
    Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино»
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ЛАЙФХАК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ! ПЕРЕСТАНЬТЕ готовить ароматизированные сиропы — это сэкономи... 2 года назад
    ЛАЙФХАК ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ! ПЕРЕСТАНЬТЕ готовить ароматизированные сиропы — это сэкономи...
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5