У нас вы можете посмотреть бесплатно ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ / markovich_serzh ЗАКАЗАТЬ НОЖИ НА https://master-knives.ru/category/kuh... АНДРЮШИН Инстаграм / zavialov_knife В этом видео попалось мясо телятины с местного рынка в г. Ворсма. Телятина само по себе мягкое мясо. Не особо жирное. Делается все очень легко и просто. Для разнообразия рациона кроме свиной шеи и барашка очень годится. Любят дети, любят старшие. Так что, думаю, рецепт вам пригодится. ))) Телятина это очень молодое, нежное и вкусное мясо. Лично я не любитель свинины и свиных шашлыков. А баранина через месяц после открытия сезона шашлыков надоедает. Тут в миксе пойдут стейки из мраморного мяса ив июне-июле уже пора разбавлять рацион питания. А телятина уже диетическая тема. В жару не хочется тяжелой пищи. Тушка телятины практически вся может пойти на обжарку на гриле или на шампурах, если она молочная. Если она уже начинает жевать, все равно и лопатка, и задняя нога годятся, как и спинная часть и вырезка. Придумывать маринады, что бы смягчить мясо вообще не нужно. Достаточно будет почистить мяо от поенок и жилок и поезаь мясо кубиками. Его посолите. поперчите, заправите любыми специями, как и всегда посыпете порезанным репчатым луком. Я люблю все это посыпать еще и паприкой, что бы получился красивый цвет. Иногда мажу дижонской горчицей и нанизываю на шампур. Учитывая, что мясо молодой и постной, обязательного его смажьте каким-нибудь маслом: оливковым, кукурузным, подсолнечным. Что бы быстрее получило корочку. Это вам не шашлык из баранины, где мясо жирное, жирок тает на углях и сливается по мясу. КАждые полторы - две минуты крутите шампуры и доводите до золотистой корочки. Телятину можно кушать и полностью недожаренную, скажем розовую. Популярно называемой медиум прожарки. К такому шашлыку отлично пойдет хлеб, обжаренный с маслом. Любо на оливковом, либоо на сливочом. Да и на подсолнечном. Что у вас найдется. Кака разница. Лук порежете полукольцами, а на гаринир жарые овощи. жареная картошка, спаржа, шампиньоны, все, что вы любите. Огромное спасибо мастерам Товарищества производства стальных изделий им. Завьялова, нож сербский шеф очень пригодился.