• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СТЕЙКИ ТОМАГАВК скачать в хорошем качестве

СТЕЙКИ ТОМАГАВК 4 years ago

охота и рыбалка

гриль

стейки

шашлыки

дижонская горчица

мясо с горчицей

рибай

портерхаус

тибон

праймбиф

мираторг

блэк ангус

ваго

коби

мраморная говядина

говяжьи ребрышки

пиканья

ковбой

стейк

стейки из говядины

еда

мясо

рецепты

мангал

прожарки стейков

мужская еда

томагавк стейк

фудблогер

ведущий фудблогер

бремя обеда

стейк нью йорк

блюда из мяса

стейк на гриле

как пожарить стейк

говядина

бургер

друже

стейк томагавк

стейк стриплоин

стейк стирлоин

маркович

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СТЕЙКИ ТОМАГАВК
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СТЕЙКИ ТОМАГАВК в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СТЕЙКИ ТОМАГАВК или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СТЕЙКИ ТОМАГАВК в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СТЕЙКИ ТОМАГАВК

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ   / markovich_serzh   ЗАКАЗАТЬ НОЖИ НА https://master-knives.ru/category/kuh... АНДРЮШИН Инстаграм   / zavialov_knife   ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО, КОМУ НЕ ТРУДНО, БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ. После маринования и обжарки шашлыка самое распространенное занятие дачных кулинаров - это приготовление стейков. В России уже есть очень много производителей мраморной говядины. Самые крупные Праймбиф и Мираторг. Но есть и множество некрупных производителей в Липецке, Воронеже, Брянске, Чувашской Республике. Больше всего распространена порода говядины Блэк Ангус. Хотя у меня есть знакомый, который работает на ферме, которая занимается разведением коров фрацузской породы Лимузин. Еще есть у меня знакомый бизнесмен, который разводит итальянскую породу Кьянини. Так что, в будущем производство мяса в Российской Федерации будет только расширяться, что не может не радовать. Еще я слышал, что завезли и занялись разведением японской породы говядины Ваго, из которой делается самое дорогое и всемирнозвестное мясо Коби. Коби - это провинция в Японии, а под брендом Ваго подразумевается три породы говядины, но место не хватит, что бы эту тему здесь раскрыть. Придется написать реферат или курсовую работу. ))) На магазинных полках и рыночных лавках продаются большие куски мраморного мяса а чуть дороже можно купить уже отрезанные стейки. Вам останется их только поперчить, посолть, оставить на час - два на комнатной температуре и потом обжарить на решетке. Продавцы, что бы повысить продажи, все эти куски брендировали. Режут из разной толщины и кладут их в вакуумную упаковку. Когда идете в магазин, обязательно проверьте дату упаковки мяса. Чем дольше дата, чем мясо старше, это значит, что оно более мягкое. Да, именно так! В ситуации с мроморным мясом больше всего ценится выдержка, и чем мясо дольше стоит, тем мягче оно становится. Сперва мясо выдерживали 30 дней, потом 42-43 дня. На просторах youtube есть кулинарные блогеры и шеф-повара. которые выдерживают мраморное мясо и 70 суток. Я считаю. что это уже перебор, но люди развлекаются. ))) Кроме стейков рибай, стриплоин, стирлоин, портерхаус, тибон, пиканья, ковбой есть и такой прекрасный вариант под названием томагавк. По своей форме он напоминает индейский топор. Товарищи американцы, которые являются одними из самых крупных производителей мяса в мире. так его брендировали или дали ему такое название. Это верхняя часть спинной мышцы с ребрами. Без кости они бы продали вам этот кусок, как рибай. Кроме внешнего вида, благодаря ребру, мясо отезают толщиной 6-7 см. Так что, кусок рекомендуется любителям прожарки блу, рэ, медиум рэ и максимально медиум. Любители медиум вэл и вэл дан вэл намучаются пока дожарят его до желаемой ими степени прожарки. Мясо обязательо нужно достать из холодильника и оставить на комнатной температуре на 2-3 часа, а потом уже жарить. Свободно добавьте соль и перец. Мясо в первый час пребывание на комнатной температуре выпустит незначительное количество влаги, благодаря которой соль растает. В последствии, мясо впитает этот рассол и просолится изнутри. Все примерно так же, как и когда солите рыбу. Лично я обязательно смазываю мясо тонким слоем масла, потому что масло поднимет температуту, белок свернеся и получится корочка. Через 2-3 минуты переворачиваю стейк и запечатываю его с другой стороны. Это гарантия, что в мясе останется больше сока. Хотя, мраморное мясо и так жирное и все равно хорошо запечатается. Только, когда смажете маслом, картина точно будет красивее. Попробуйте, сами поймете. После того, как вы довели стейк до той степени прожарки,которую предпочитаете, его необходимо выложить на теплую тарелку, что бы он,как говориться, отдохнул. Это значит, что давление внутри куска упадет и соки успокоятся. Тут на мясо любят добавить кусок сливочного масла, который растает и даст еще больше сочности мясу. Но это решать вам самим. Это французская кулинарная технология, которую имеет смысл применить, если готовите филе миньон, который более постный. Мраморное мясо и так достаточно жирное и с куском сливочного масла становится еще более анти диетическим. Если вы следите за весом и бережете фигуру, думаю, обойдетесь без кулинарного секрета. Из мяса будет вытекать мясной сок, пока оно отдыхает, а его цвет будет зависеть от степени прожарки. Обязательно мокайте хлеб, отрезанные кусочки мяса и гарнира в этот сок, потому тчо иенно в нем находятся все полезные микроэлементы: магний, кальций, цинк и другие. Из-за них мы и едим мясо. На ганир можно подать и картофельное пюре, овощи на гриле, подойдет и спаржа. Идеальна пойдет жареная картошка, брокколи, цветная капуста, молодой зеленый горошек, стручковая фасоль. Вот идея, как снять с себя бремя обеда. Смотрите мой youtube канал и пользуйтесь идеями, что приготовить на обед, ужин, завтрак. #мясо #марморнаяговядина #стейкнагриле

Comments
  • СТЕЙКИ - ТИ-БОН И АМЕРИКАНСКИЙ АГРАРЩИК 4 years ago
    СТЕЙКИ - ТИ-БОН И АМЕРИКАНСКИЙ АГРАРЩИК
    Опубликовано: 4 years ago
    67420
  • ФАРШИРОВАНЫЙ ПЕРЕЦ 4 years ago
    ФАРШИРОВАНЫЙ ПЕРЕЦ
    Опубликовано: 4 years ago
    102378
  • Дагестанец учит готовить правильный Шашлык 2 years ago
    Дагестанец учит готовить правильный Шашлык
    Опубликовано: 2 years ago
    804905
  • Лучший район Нью-Йорка. Вы точно захотите здесь жить! | Форест-Хиллс-Гарденс, Куинс 5 hours ago
    Лучший район Нью-Йорка. Вы точно захотите здесь жить! | Форест-Хиллс-Гарденс, Куинс
    Опубликовано: 5 hours ago
    31784
  • СТЕЙКИ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА МЕДАЛЬОНЫ ЧУЛБАСТИИ 4 years ago
    СТЕЙКИ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА МЕДАЛЬОНЫ ЧУЛБАСТИИ
    Опубликовано: 4 years ago
    106269
  • СВИНОЙ ШАШЛЫК НА ВОЛГЕ 6 years ago
    СВИНОЙ ШАШЛЫК НА ВОЛГЕ
    Опубликовано: 6 years ago
    132652
  • ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 4 years ago
    ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
    Опубликовано: 4 years ago
    117877
  • КУРИНЫЕ БЕДРА НА ГРИЛЕ 4 years ago
    КУРИНЫЕ БЕДРА НА ГРИЛЕ
    Опубликовано: 4 years ago
    110249
  • СОТЕ ИЗ СУДАКА 4 years ago
    СОТЕ ИЗ СУДАКА
    Опубликовано: 4 years ago
    77264
  • ШНИЦЕЛЬ ВЕНСКИЙ, ПАРИЖСКИЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ 4 years ago
    ШНИЦЕЛЬ ВЕНСКИЙ, ПАРИЖСКИЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ
    Опубликовано: 4 years ago
    228065

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS