• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! скачать в хорошем качестве

Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!

Мне нравится этот древний метод консервирования, позволяющий сохранить мясо навсегда, используя всего ОДИН ИНГРЕДИЕНТ, и при этом сделать его невероятно вкусным! Вяление собственного мяса — это не только вкусно и полезно, но и отличный навык, да ещё и просто суперкрутое забытое искусство. Надеюсь, это видео поможет вам уверенно двигаться вперёд и исследовать мир домашнего вяления. Хотите погрузиться в традиционные методы консервирования продуктов, такие как ферментация, вяление, копчение, сыроделие и консервирование, но при этом получить персональные рекомендации? Загляните в программу Patient Preservers: https://www.apinchofpatience.com/memb... Обратите внимание, что наши методы промышленной переработки оставляют большую часть мяса из супермаркетов уже в очень опасном состоянии бактериального заражения. Поэтому я рекомендую использовать мясо, которое вы разделали лично или которое купили у местного фермера/владельца фермы, с которым вы поговорили об их методах и которое вам понравилось. Или же загляните в местную мясную лавку и поговорите с кем-нибудь о том, как получить самые свежие куски того, что вы ищете. Это существенно повлияет не только на качество, но и на успешность использования этих старинных методов! P.S. Вы можете добавить любые другие приправы по вкусу, но соль — это самое главное! Мне очень нравится чёрный перец и паприка. Если хотите немного уменьшить количество соли или хотите сделать бекон более «завтрачным», попробуйте использовать смесь соли и коричневого сахара в равных частях с чёрным перцем сверху. Думаю, вы не разочаруетесь! ОБНОВЛЕНИЕ * Нет, я не заболел от мяса. Спасибо всем за добрые пожелания, я уже почти выздоровел. В День благодарения я попал в больницу с менингитом (заметьте, менингит — это не пищевое заболевание, лол). Огромное спасибо всем! * Видео вопросов и ответов -    • Your Meat Curing Questions Answered + 10k ...   Ссылки для покупок: Морская соль: https://www.azurestandard.com/shop/pr... Гималайская розовая соль: https://www.azurestandard.com/shop/pr... Настоящая соль Redmond: https://www.azurestandard.com/shop/pr... Доступно на Amazon (загляните в мой магазин на Amazon, чтобы увидеть все мои рекомендации в одном месте) - https://www.amazon.com/shop/apinchofp... Книга о коттедже на реке: https://amzn.to/3QygQos Крюки для мяса: https://amzn.to/3ZAargW Ёлки для мяса: https://amzn.to/3QzZw2w Мясная шпагат: https://amzn.to/3iFV5Xg Соль: https://amzn.to/3IcXcdZ Это товары, которые я использую и люблю. Если вы перейдёте по этим ссылкам и решите совершить покупку, я заработаю комиссионные, которые я обещаю использовать для того, чтобы продолжать пробовать новые рецепты и делиться видео здесь! Покупая по моим ссылкам, вы не платите больше, поэтому у вас есть возможность поддержать этот канал бесплатно! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТОТ КАНАЛ: Купите мне кофе — https://buymeacoffee.com/apinchofpati... Patreon —   / apinchofpatience   Рассылка и магазин — https://www.apinchofpatience.com YouTube — подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте и делитесь этими видео! Покупки — воспользуйтесь ссылками здесь, если хотите купить что-то из этого видео, это вам ничего не будет стоить! Вы также можете ознакомиться с моими изделиями ручной работы и моими дизайнами для печати по запросу на сайте www.apinchofpatience.com! Поддерживая этот канал, вы поможете мне расти и улучшать эту библиотеку контента для всех — как по качеству, так и по тематике! Я очень ценю вас всех! Спасибо, что прошли со мной этот путь! Тайм-коды: 00:00 — Вступление 00:37 — Как это работает 01:15 — Расходные материалы 02:17 — Соль 04:05 — Ожидание 06:18 — Промыть 08:13 — Повесить 09:45 — Наслаждайтесь 12:34 — Сравнение Камеры: Canon R6ii: https://amzn.to/3XdPZAC Canon M50ii: https://amzn.to/3ZCA8gD Музыка с Artlist.io: Small Steps Sunset Rag All The Lights Audiio — https://ref.audiio.com/x7hfchz7 (Получите скидку 70% на первый год по этой ссылке!) Правовое предупреждение — Как я всегда говорю, руководствуйтесь здравым смыслом, а если сомневаетесь — не ешьте! Порча цельномышечного мяса очень заметна, но всегда существует риск пищевого отравления, поэтому обязательно изучите вопрос и осознайте риски. #знанияпредков #традициипитания #колбасныеизделия #пищеваябезопасность #консервированиепродуктов #готовность #приготовлениевкладовой #приготовление #блюдаизкладовой #традиционные #навыкистарогомира #возвращениекосновениям

Comments
  • Amazing!Traditional Smoked Cured Pork Belly, Cured Sausage Making / 一天600條!煙燻臘肉, 傳統臘腸製作, 蒜苗炒臘肉 1 год назад
    Amazing!Traditional Smoked Cured Pork Belly, Cured Sausage Making / 一天600條!煙燻臘肉, 傳統臘腸製作, 蒜苗炒臘肉
    Опубликовано: 1 год назад
  • Если вы разводите овец, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт ПРОШУТТО ИЗ БАРАНИНЫ! 2 года назад
    Если вы разводите овец, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт ПРОШУТТО ИЗ БАРАНИНЫ!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Вот как амиши хранят мясо, и оно не портится годами! нет холодильника! 9 месяцев назад
    Вот как амиши хранят мясо, и оно не портится годами! нет холодильника!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How to Preserve Meat with no Refrigeration - Biltong 101 3 месяца назад
    How to Preserve Meat with no Refrigeration - Biltong 101
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Pickling 350 Eggs | Preserving Food for Winter in Alaska 4 года назад
    Pickling 350 Eggs | Preserving Food for Winter in Alaska
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как сушить, консервировать и коптить мясо в одном видео 7 лет назад
    Как сушить, консервировать и коптить мясо в одном видео
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР? 10 дней назад
    ИХ НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ВАС ШОКИРУЮТ! Кто на самом деле правил СССР?
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • война научила меня выживать! Консервы из яиц храню в банке до 2 лет! 2 года назад
    война научила меня выживать! Консервы из яиц храню в банке до 2 лет!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ТУШЕНКА БЕЗ АВТОКЛАВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО ПРОСТО /MEAT STEW@obovsemsmarusya​ 3 года назад
    ТУШЕНКА БЕЗ АВТОКЛАВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО ПРОСТО /MEAT STEW@obovsemsmarusya​
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок 1 день назад
    ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок
    Опубликовано: 1 день назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ОСТОРОЖНО ЧУГУН! Как подготовить чугунную СКОВОРОДУ к РАБОТЕ! 2 года назад
    ОСТОРОЖНО ЧУГУН! Как подготовить чугунную СКОВОРОДУ к РАБОТЕ!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Cooking whole chickens in a barrel in the village 4 месяца назад
    Cooking whole chickens in a barrel in the village
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Готовим вяленое мясо из целого оленя! 1 месяц назад
    Готовим вяленое мясо из целого оленя!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • бабушка показала мне, как хранить мясо вне холодильника круглый год вот как они делают это в деревне 3 года назад
    бабушка показала мне, как хранить мясо вне холодильника круглый год вот как они делают это в деревне
    Опубликовано: 3 года назад
  • Метчики, какой и для чего использовать 1 месяц назад
    Метчики, какой и для чего использовать
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пока не началась война, законсервируйте мясо в банках! 2 месяца назад
    Пока не началась война, законсервируйте мясо в банках!
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5