У нас вы можете посмотреть бесплатно 견과류 멸치볶음 ( Stir fried anchovies with Nuts ) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
다양한 견과류를 넣어 더욱 고소한 멸치볶음. 재료 - 멸치 100g, 통마늘 1주먹, 건고추(실고추) 1큰술, 참기름 2큰술, 아몬드 3큰술, 물엿 2큰술, 해바라기씨 1큰술, 호박씨 1큰술, 맛술 2큰술, 진간장 2큰술, 깨소금 1큰술, 설탕 1큰술 레시피 - 1. 통마늘을 썰어주세요. 2. 멸치를 망에 걸러서 불순물을 제거해주세요. 3. 멸치를 팬에 2~3분 볶은 뒤 식혀주세요. 4. 팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶아주세요. 5. 마늘이 노릇노릇해지면 진간장, 설탕, 맛술, 물엿, 아몬드를 넣고. 6. 멸치, 호박씨, 해바라기씨, 실고추 순으로 넣고 볶아주세요. 7. 마지막에 참기름, 깨소금을 넣고 볶으면 완성! instagram : / ddookdak