У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальные ПЫШНЫЕ протеиновые блинчики! | Всего 100 калорий! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приобретите предпродажный экземпляр моей совершенно новой книги рецептов для любителей завтраков со скидкой 30%! Код «Breakfast30» поможет сэкономить! https://flexibledietinglifestyle.com/... Подпишитесь на меня в Instagram! / theflexibledietinglifestyle Посмотрите мои любимые кулинарные инструменты: https://www.amazon.com/shop/theflexib... Классические протеиновые блинчики! Макросы для каждого протеинового блинчика: 98 калорий, 11 г углеводов, 2 г жира, 9 г белка! Ингредиенты (на 5 блинов диаметром 15 см): 60 г смеси для блинов на ваш выбор 30 г ванильного протеинового порошка для смеси сыворотки и казеина 16 г протеинового порошка для печенья PB Party Protein Cookie Butter (https://www.proteincookiebutter.com/) 12 г кокосовой муки 4 г подсластителя с нулевой калорийностью на ваш выбор 4 г разрыхлителя 100 г яичных белков 180 мл несладкого ванильно-миндального молока Приготовление: 1.) Добавьте все сухие ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы избежать комков. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте до получения однородного теста без комков. Дайте постоять 5–10 минут, чтобы тесто немного загустело. 2.) Разогрейте сковороду на плите до 10°C. После разогрева сбрызните антипригарным спреем и вылейте 1/5 часть теста на середину сковороды. Распределите тесто ложкой или лопаткой для печенья, как я использовала. Блины должны быть примерно 15 см в диаметре. 3.) Готовьте с одной стороны, пока сверху не появится около 10 пузырьков воздуха. Переверните и готовьте с другой стороны ещё 2 минуты. Повторите этот процесс для всех 5 блинов и наслаждайтесь! Тыквенные протеиновые блины со специями! Макросы для каждого протеинового блина: 106 калорий, 12 г углеводов, 2 г жира, 10 г белка! Ингредиенты (на 5 блинов диаметром 15 см): 60 г смеси для блинов на ваш выбор 30 г ванильного протеинового порошка для смеси сыворотки и казеина 16 г порошка для протеинового теста для тыквенного пирога (https://www.proteincookiebutter.com/) 12 г кокосовой муки 4 г подсластителя с нулевой калорийностью на ваш выбор 4 г разрыхлителя 120 г консервированной тыквы 100 г яичных белков 180 мл несладкого ванильно-миндального молока Приготовление: 1.) Сложите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы избежать комков. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте до получения однородного теста без комков. Дайте постоять 5–10 минут, чтобы тесто немного загустело. 2.) Разогрейте сковороду на плите до 10°C. После разогрева сбрызните сковороду антипригарным спреем и выложите 1/5 часть теста на середину. Распределите немного теста ложкой или лопаткой для печенья, которую я использовала. Блины должны быть примерно 15 см в диаметре. 3.) Готовьте с одной стороны, пока сверху не появится около 10 пузырьков воздуха. Переверните и готовьте с другой стороны ещё 2 минуты. Повторите этот процесс для всех 5 блинов и наслаждайтесь! Протеиновые блины от Oreo Lovers! Пищевая ценность для каждого протеинового блинчика: 102 ккал, 11 г углеводов, 2 г жира, 10 г белка Ингредиенты (на 5 блинчиков диаметром 15 см): 60 г смеси для блинов на ваш выбор 30 г ванильного протеинового порошка со смесью сывороточного протеина и казеина 20 г протеинового порошка для теста для брауни (https://www.proteincookiebutter.com/) 20 г черного какао-порошка (https://www.amazon.com/dp/B00VMSKTUU/...) 4 г подсластителя с нулевой калорийностью на ваш выбор 4 г разрыхлителя 100 г яичных белков 180 мл несладкого ванильно-миндального молока Приготовление: 1.) Добавьте все сухие ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы избежать комков. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешивайте до получения однородного теста без комочков. Дайте постоять 5–10 минут, чтобы тесто немного загустело. 2.) Разогрейте сковороду на плите до 5/10. После разогрева сбрызните её антипригарным спреем и выложите 1/5 теста на середину. Распределите тесто ложкой или лопаткой для печенья, которую я использовала. Диаметр блинов должен быть около 15 см. 3.) Готовьте с одной стороны, пока сверху не появится около 10 пузырьков воздуха. Переверните блин и готовьте с другой стороны ещё 2 минуты. Повторите этот процесс для всех 5 блинов и наслаждайтесь! Протеиновые блины Funfetti! Макросы для каждого протеинового блина: 119 калорий, 14 г углеводов, 3 г жира, 9 г белка! Ингредиенты (на 5 блинов диаметром 15 см): 60 г смеси для блинов на ваш выбор 30 г ванильного протеинового порошка для смеси сыворотки и казеина (https://www.proteincookiebutter.com/) 16 г протеинового порошка для теста на день рождения 12 г кокосовой муки 4 г подсластителя с нулевой калорийностью на ваш выбор 4 г разрыхлителя 100 г яичных белков 180 мл несладкого ванильно-миндального молока 30 г посыпки Приготовление: 1.) Сложите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы избежать комков. Затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте до получения однородного теста без комков. Дайте...