У нас вы можете посмотреть бесплатно 【鮮肉酥餅】蘇式鮮肉月餅,外皮層層酥脆,肉餡兒鮮嫩多汁,咬壹口就上癮了! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
制作配料:230克的普通面粉、500克肉餡、5毫升料酒、15毫升生抽、5毫升老抽、10毫升蠔油、2克胡椒粉、1勺玉米澱粉、1勺鹽、小蔥、生姜、食用油、15克白糖、100克豬油、雞蛋、清水 Ingredients: 230g plain flour, 500g minced meat, 5ml cooking wine, 15ml light soy sauce, 5ml dark soy sauce, 10ml oyster sauce, 2g ground pepper, 1 tablespoon of cornstarch, 1 tablespoon of salt, green onion, ginger, cooking oil, 15 grams of sugar, 100 grams of lard, eggs, water 特別美味的蘇式鮮肉月餅,層層香酥,越吃越香,家庭解饞必備! 喜歡美食的朋友們可以訂閱下噢!