У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень легко приготовить лунный пирог из теста !! Вся моя семья очень любит это !! Вкусно и красиво или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень легко приготовить лунный пирог из теста !! Вся моя семья очень любит это !! Вкусно и красиво По этому рецепту можно приготовить 20 кусочков лунного пирога со свининой. 1. Водно-масляное тесто: 250 г универсальной муки 1 стакан + 1/2 стакана (вы также можете использовать другое растительное масло) 20 г сахара 1 + 1/2 ст. 2 г соли 1/4 чайной ложки 10 г мальтозы (по желанию) 75 г сала 2,5 унции 130 г горячей воды (40 ° C-60 ° C) 130 мл 2. Кондитерское тесто: 180 г универсальной муки 1 чашка + 1/4 чашки 90 г сала 3 унции (100 г несоленого масла или 90 г кукурузного масла) 3. Наполнение: 450 г свиной фарш 1 фунт 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки темного соевого соуса (по желанию) 1/2 столовой ложки соевого соуса 1/2 столовой ложки сахара 1/8 чайной ложки белого перца 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 ч. Л. Устричного соуса 60 г собранной горчицы 2 унции 4. Имбирная вода : 50 г воды 50 мл 20 г зеленого лука 10 г молотого имбиря 5. украшение : Деревянный штамп 3,5 см Красный пищевой краситель Разогрейте духовку до 190 ° C (380 ℉), выпекайте 25 минут. Инстаграм Цюн : ☞ https://www.instagram.com/qiong_cooki... -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------ 🧡Спасибо за просмотр! Пожалуйста, оставьте лайк и поделитесь этим видео ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео, и щелкнул колокольчик, чтобы не пропустить ни одно из моих видео -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------