У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網】素炸越南春捲 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 越式素春捲-胡蘿蔔絲 100克、馬鈴薯絲 100 克、綠豆芽 100克、芋頭絲 200克、大陸A菜、 越南春捲皮10張 沾醬:細糖 2大匙、涼開水2大匙、白醋 2大匙、辣椒末20克、薑末10克 作法: 1.燒一鍋水,將馬鈴薯、胡蘿蔔燙熟後沖涼備用。 2.調沾醬:將薑末、辣椒末、白醋、糖拌勻備用。 3.芋頭絲炸至酥脆後放涼備用。 4.將越南春捲皮用涼開水浸濕後放入半片A菜葉、做法1餡料及綠豆芽、炸芋頭。再將春捲皮捲起成春捲狀。 5.熱油鍋至約160度,將春捲放入中火炸約3分鐘至表皮酥脆,起鍋瀝乾油即可沾沾醬食用。