У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт оставшейся курицы-гриль — простой жареный рис с курицей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
У вас в холодильнике осталась курица? Забудьте о том, что вы забыли о тушёнке! Вот рецепт, который в одной кастрюле превратит оставшуюся курицу во вкуснейший жареный рис. Плюс три секрета, которые вам нужно знать, прежде чем готовить. Итак, вот секреты: 1. Готовьте всё в правильном порядке 2. Используйте холодный рис 3. Используйте то, что есть Вот рецепт простого, вкусного жареного риса с курицей в одной кастрюле с остатками курицы-гриль (рецепт можно распечатать и сохранить здесь): https://class.clairetansey.com/chicke... РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО РИСА С КУРИЦЕЙ На 4 порции 2 столовые ложки рапсового масла 5 чайных ложек нарезанного свежего имбиря 2–3 зубчика тонко нарезанного чеснока 1 жёлтая луковица, тонко нарезанная 1 стакан мелко нарезанной брокколи 1/8 чайной ложки соли 1 нарезанный болгарский перец (красный или жёлтый) 2 яйца 3 стакана белого риса (свежего) 1½ стакана нарезанной вареной курицы 2–3 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка кунжутного масла масло Инструкция 1. Разогрейте рапсовое масло в большой антипригарной сковороде на средне-слабом огне. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте, часто помешивая, 2 минуты или до размягчения. 2. Добавьте лук и готовьте ещё 2 минуты, увеличивая огонь, если лук не шипит. Добавьте брокколи и соль и готовьте ещё 2 минуты. Добавьте перец и готовьте ещё 1 минуту. Добавьте рис и готовьте, часто помешивая, 2–3 минуты или пока рис не прогреется. 3. Оставьте небольшое пространство в центре сковороды и разбейте яйца. Деревянной ложкой или силиконовой лопаткой перемешайте яйца. Они начнут готовиться, поэтому быстро вливайте их в рис, постоянно помешивая, пока яйцо не приготовится, а сковорода не будет выглядеть сухой. 4. Добавьте курицу и готовьте, пока всё не станет очень горячим. Снимите с огня и добавьте соевый соус и кунжутное масло. Подавайте немедленно. Совет: лучше всего подойдет вчерашний рис, но если вам очень хочется жареного риса прямо сейчас, сварите его, разложите на противне и поставьте в холодильник, чтобы он полностью остыл перед использованием. Вариант: в этом блюде можно использовать практически любые овощи, от замороженных эдамаме до консервированной кукурузы и цуккини. То же самое касается белка: используйте вареные креветки, говядину или тофу. Скачайте рецепт для печати и сохранения здесь: https://class.clairetansey.com/chicke... Больше способов использовать остатки еды вы найдете в моей кулинарной книге «Ужин, просто: готовим вкусный ужин каждый вечер недели», а также в 90 рецептах, которые сделают ужин простым, веселым и вкусным. Вот здесь: https://amzn.to/2weqEzt Привет в соцсетях: Instagram: / tanseyclaire Facebook: / clairetanseyskitchen Twitter: / tanseyclaire #жареныйкуриныйрис #рецептжареногокуриногориса #одинчайныйужин