У нас вы можете посмотреть бесплатно Испанский мясник научил меня этому трюку: мясо тает во рту, как масло или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не забудьте «подписаться» на мой канал, чтобы не пропустить какие -либо новые рецепты и активировать «звонок» (🔔 🔔) для получения уведомлений. Требуются ингредиенты: Свиная грудь 1 кг 2 бутылки пива Лук Чеснок Имбирь Соль Перец Оливковое масло Вареный картофель 500 г Маринованные огурцы Вареная морковь 250 г 4 яйца Консервированные орехи Красный лук Сметана 300 г Майонез 50 г. Арахис 50 г. Укроп Зерновой горчица Чеснок В этом вкусном кулинарном мероприятии мы покажем вам, как приготовить сочный свиной живот в пиве с оттенком имбиря. Такое сочетание нежного мяса и ароматического пива создает незабываемый вкус! Основное блюдо сопровождается освежающим картофельным салатом, обогащенным хрустящими маринованными огурцами, яйцами с вкрутую и свежей морковью. Основной момент - наш уникальный ореховый соус, который придает салату ореховый вкус. Настройтесь и обнаружите, как легко приготовить эти два вкусных блюда. Идеально подходит для вашего следующего семейного ужина или общественного собрания с друзьями! ... 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо вы планируете приготовить дальше. Подпишитесь на канал и нажмите на колокольчик уведомлений, чтобы не пропустить какие -либо новые видео с быстрыми и вкусными рецептами.