У нас вы можете посмотреть бесплатно [미역초무침] 물에 안데쳐요. 소금에 안빨아요. 생미역 힘들게 빨지말고 간단하게 씻는법. 미역무침 만드는법, 미역 비린내 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
♦️♦️양이 많아요. 반이나 1/3만 하세요. 양념은 좀 새콤하게 하는게 미역비린내도 잡고 키포인트♦️♦️ ■재료 생미역 약 300g (잘 모름 ㅜㅜ) 무, 양파는 조금씩 (많이 넣으면 씹힘), 쪽파, 홍고추 1/2, 땡초 1 ■양념 2배식초 3 맛소금 0.3 고춧가루 3 ( 무채에 1, 미역에 2) 매실청 1 비정제설탕(원당) 2 살포시깍아 간마늘 1 간생강 0.5 참기름1, 깨 1 계량 : 성인밥수저 (9ml) Measurement : Adult Korean Dinner Spoon (1 T = 9ml ) .