У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый яблочный пирог на 4 столовые ложки, который тает во рту! Просто и вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍰🤩👇Еще больше вкусных тортов можно найти здесь!👇 🍰😋👇У нас вы найдете идеальный торт для себя👇: 🍏Лучшие яблочные пироги: • 🍏Der beste Apfelkuchen! 😋Простые и быстрые тортики: • 😋Schneller und einfacher Kuchen! 🥳Торт для вечеринки: • 🥳Party Kuchen! 🥰Мои любимые торты: • 🥰Mein Lieblingskuchen! 🍮Лучшие торты без духовки: • 🍮Der beste Kuchen ohne Ofen! Рецепт 1: 3 яйца. 4 столовые ложки сахара (100 г). 4 столовые ложки растительного масла. 1 чайная ложка ванильной эссенции. 4 столовые ложки муки (80 г). 1 чайная ложка разрыхлителя. Натираем 2 яблока. Форма 24 см/9,5 дюйма. Смажем края формы маслом. бумага для выпечки. 2 хорошо очищенных яблока. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 30-35 минут. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Рецепт 2: 1 апельсин. 2 стакана молока. Нагревайте молоко около 5 минут, не доводя до кипения. Дать остыть до комнатной температуры еще 5 минут. Благодаря этому процессу нам удается соединить молоко с чудесным ароматом апельсиновой цедры. 2 яйца. 4 столовые ложки сахара (80 г). 2 столовые ложки кукурузного крахмала (30 г). Доведите до кипения, постоянно помешивая. Дать остыть до комнатной температуры. 3 яйца. 1/2 стакана сахара (120 г). Щепотка соли. 1/4 стакана подсолнечного масла (60 мл). 2 стакана муки (280 г). 1 чайная ложка разрыхлителя. 2 яблока. Чтобы получился идеальный яблочный пирог, яблоки должны быть сладкими и немного терпкими. Яблоки нарезаем небольшими кусочками. 1 чайная ложка корицы. Застелить форму диаметром 20 см бумагой для выпечки. Добавьте половину теста. Добавьте половину сливок. Теперь добавляем остальное тесто. В завершение украшаем оставшимся кремом, придавая форму торнадо. Выпекать в разогретой до 180 С/355 F духовке 45-50 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо, что смотрите и комментируете мои рецепты! Приятного аппетита! Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества: / @immerappetitlich Если у вас есть вопросы по рейтингу, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь: / @immerappetitlich . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт