• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo скачать в хорошем качестве

Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo

Ricetta per realizzare Cappelletti in brodo Dalla cucina emiliana, un piatto tipico, che ha bisogno di una lunga preparazione. Noi però, possiamo dividerlo in vari step e utilizzare alla fine un segreto, per dare profondità, gusto e freschezza. Proviamoci insieme! Puliamo e tagliamo la carne a cubi grandi circa 3 cm. Tagliamo grossolanamente anche il prosciutto e la mortadella. Tritiamo il sedano, la carota e la cipolla. In una padella mettiamo un filo di olio e rosoliamo la carne. Quando inizia a prendere colore aggiungiamo sedano, carote e cipolla e un pizzico di sale. Uniamo 200g di acqua, copriamo e lasciamo cuocere circa 25 minuti, fino a quando la carne diventa morbida e l'acqua si é completamente asciugata. Mettiamo la carne nel Cutter con il prosciutto e la mortadella e frulliamo. Trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo la scorza di limone grattugiata con uno zester e il parmigiano. Amalgamiamo bene, girando con le mani. Avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigorifero. Tiriamo la pasta al minimo spessore, aiutandoci con una macchinetta per sfogliare la pasta. Formiamo delle strisce di circa 3 cm di altezza e da queste ricaviamo dei quadrati (3x3). Mettiamo al centro di ogni quadrato una pallina di ripieno. Se la pasta si é seccata, spennelliamo con poca acqua. Chiudiamo a triangolo e facciamo combaciare gli angoli. Chiudiamo bene, eliminando l'aria all'interno e mettiamo in un vassoio, spolverando con la semola. Congeliamo o mettiamo in frigorifero. Se decidiamo di congelarli, al momento dell'utilizzo, li cuoceremo senza necessità di scongelarli. Scaldiamo il brodo e, quando bolle, caliamo i cappelletti. Cuociamo circa 4 minuti e serviamo molto caldi. Se vogliamo un brodo molto limpido, possiamo cuocere i tortellini in un brodo e scaldare altro brodo che metteremo nei piatti. Ingredienti per 4 persone: 600 g brodo di carne 400 g impasto per pasta ripiena 240 g carne magra di manzo 200 g pollo 200 g carne maiale 100 g mortadella 100 g prosciutto 80 g Parmigiano Reggiano 30 g cipolla 30 g sedano 30 g carota 40 g olio extravergine di oliva 40 g vino bianco 400 g acqua scorza limone Unforketable è un progetto di Niko Romito e Pasta Garofalo. Seguici anche su: Sito Ufficiale http://www.pastagarofalo.it/ Facebook   / pastagarofaloitalia   Instagram   / pastagarofalo  

Comments
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di ricotta e spinaci con olio e parmigiano 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di ricotta e spinaci con olio e parmigiano
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Zuppa di cime di rapa, ceci e gnocchetti di farina cotta 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Zuppa di cime di rapa, ceci e gnocchetti di farina cotta
    Опубликовано: 6 лет назад
  • IL CAFFE' LECCESE TRA LE DOLCI ECCELLENZE ENTRATE NEI PAT 11 часов назад
    IL CAFFE' LECCESE TRA LE DOLCI ECCELLENZE ENTRATE NEI PAT
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Brodo: vegetale, di pesce e di carne - 3 ricette di Claudio Melis 6 лет назад
    Brodo: vegetale, di pesce e di carne - 3 ricette di Claudio Melis
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cannolo ripieno di cremoso al cioccolato bianco e limone 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cannolo ripieno di cremoso al cioccolato bianco e limone
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Verza e Patate | 2016 9 лет назад
    Verza e Patate | 2016
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Stinco di maiale con purè di sedano rapa 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Stinco di maiale con purè di sedano rapa
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Timballo di Floriano Pellegrino: ripieno e farcia della ricetta pugliese 1 stella Michelin 1 год назад
    Timballo di Floriano Pellegrino: ripieno e farcia della ricetta pugliese 1 stella Michelin
    Опубликовано: 1 год назад
  • Prawdziwy powód wojny Rosji z Ukrainą, o którym nikt nie mówi 10 часов назад
    Prawdziwy powód wojny Rosji z Ukrainą, o którym nikt nie mówi
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Pollo fritto con agrodolce di pomodoro 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Pollo fritto con agrodolce di pomodoro
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ🌿 Нежная музыка успокаивает нервную систему 22 Трансляция закончилась 1 год назад
    КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ🌿 Нежная музыка успокаивает нервную систему 22
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Путин избавился от генерала / Арест и расстрел 4 часа назад
    Путин избавился от генерала / Арест и расстрел
    Опубликовано: 4 часа назад
  • BRODO DI CARNE ED OSSA 🍖 🥄 Perfetto per Tortellini e Tanto Altro 3 года назад
    BRODO DI CARNE ED OSSA 🍖 🥄 Perfetto per Tortellini e Tanto Altro
    Опубликовано: 3 года назад
  • Joe Dassin Album Complet 2025 - The Best Of Joe Dassin 🏆 Joe Dassin Ses Plus Belles Chansons 3 месяца назад
    Joe Dassin Album Complet 2025 - The Best Of Joe Dassin 🏆 Joe Dassin Ses Plus Belles Chansons
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Crostatina alle mele 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Crostatina alle mele
    Опубликовано: 6 лет назад
  • MENÙ DI NATALE 2025 in Diretta  - Fatto in Casa da Benedetta Трансляция закончилась 4 дня назад
    MENÙ DI NATALE 2025 in Diretta - Fatto in Casa da Benedetta
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 дня назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Panzanella cotta con pomodoro e uovo 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Panzanella cotta con pomodoro e uovo
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Speciale Cenone di Natale: Zabaione, Panettone e Risotto di Davide Oldani 1 год назад
    Speciale Cenone di Natale: Zabaione, Panettone e Risotto di Davide Oldani
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5