• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico скачать в хорошем качестве

Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico

Ricetta Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico. Grandi gusti mediterranei, grande semplicità e grande concentrazione di sapori. Ingrediente principale il baccalà. Un piccolo segreto per dare più dolcezza e togliere completamente il sale. Proviamoci insieme! Su un tagliere prepariamo il baccalà, eliminando la pelle e le spine. Tagliamolo in dadi. Tritiamo la cipolla. Mettiamo sul fuoco un pentolino e lasciamo soffriggere per 5 minuti a fiamma bassa un filo di olio e la cipolla. Uniamo il baccalà e facciamo asciugare l'acqua che tira fuori. Spostiamo il baccalà nel bicchiere del mixer e frulliamo aggiustando di sale e aggiungendo l'olio extravergine. Mettiamo in un sac a poche. Snoccioliamo le olive, schiacciandole con la lama del coltello. Tagliamole grossolanamente. Prepariamo la concassee di pomodoro incidendo il pomodoro alla base con due tagli superficiali che formino una croce, immergiamoli in acqua bollente per 10 secondi e poi in acqua fredda. Spelliamoli, dividiamoli in 2 ed eventualmente eliminiamo il gel e i semini che si trovano all'interno. Tagliamo in cubetti. Stendiamo la pasta con la macchinetta portando lo spessore a 1 tacca dal minimo e passandola a questo spessore 3 volte. Formiamo due sfoglie e mettiamo al centro di una la polpa di baccalà. Bagniamo con un pennello intinto in poca acqua passando intorno al baccalà e appoggiamo sopra l'altra sfoglia. Togliamo l'aria premendo anche con il coppapasta e formiamo con il taglia ravioli. Mettiamo in un vassoio con poca semola rimacinata. In una padella mettiamo olio, aglio e il pomodoro con poca acqua. Aggiungiamo le olive e lasciamo andare qualche minuto. Uniamo basilico e timo. Cuociamo i ravioli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scoliamo in padella e giriamo. Aggiungiamo timo e basilico, togliamo dal fuoco e uniamo poco olio per mantecare. Serviamo in piatti piani. Ingredienti per quattro persone : 600 g impasto pasta ripiena 300 g polpa baccalà dissalato pulito 40 g cipolla ramata 80 g olio extravergine di oliva 350 g polpa pomodoro fresco 8 olive di Gaeta 1 aglio 4 foglie basilico timo semola rimacinata di grano duro sale

Comments
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Tagliatelle al ragù di asparagi 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Tagliatelle al ragù di asparagi
    Опубликовано: 6 лет назад
  • tortelli con baccalà ( non li lascerai più) 5 лет назад
    tortelli con baccalà ( non li lascerai più)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Pane fritto, pomodoro e parmigiano 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Pane fritto, pomodoro e parmigiano
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ravioli con Ripieno di Baccalà 4 года назад
    Ravioli con Ripieno di Baccalà
    Опубликовано: 4 года назад
  • Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут! 3 недели назад
    Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • melanzana arrosto 14 лет назад
    melanzana arrosto
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 11 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Romito: Filetto di maiale con salsa alla cacciatora e mousse di ceci 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Romito: Filetto di maiale con salsa alla cacciatora e mousse di ceci
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла. 4 дня назад
    Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà 4 недели назад
    Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Мало кто знает этот рецепт! Вкусная закуска из авокадо за 10 минут! 1 день назад
    Мало кто знает этот рецепт! Вкусная закуска из авокадо за 10 минут!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Baccalà al forno: Amerai il BACCALA’ dopo aver visto questo modo di cucinarlo, ricetta super! 4 года назад
    Baccalà al forno: Amerai il BACCALA’ dopo aver visto questo modo di cucinarlo, ricetta super!
    Опубликовано: 4 года назад
  • CAROTE OLIVE NERE E PANE 13 лет назад
    CAROTE OLIVE NERE E PANE
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 😋 Жареная треска 🥰 Le ricette di zia Franca 6 лет назад
    😋 Жареная треска 🥰 Le ricette di zia Franca
    Опубликовано: 6 лет назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 3 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • 👌Исчезнут за 1 минуту 🍋 это настоящая бомба! Я готовлю это каждый год на Рождество, и всем нравитс 2 недели назад
    👌Исчезнут за 1 минуту 🍋 это настоящая бомба! Я готовлю это каждый год на Рождество, и всем нравитс
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cannolo ripieno di cremoso al cioccolato bianco e limone 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cannolo ripieno di cremoso al cioccolato bianco e limone
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 2 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5