Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Dunkles Weissbier (Dunkelweizen)/ Темное пшеничное. Домашнее пивоварение. Крафтовое пиво.

Ролик Dunkles Weissbier (Dunkelweizen) / Темное пшеничное - это рецепт приготовления пива. Стиль: Вайцен/Вайсбир (Немецкое Пшеничное Пиво) Категория: Пшеничное Тип: Эль (верховое брожение) Метод затирания: Зерновой Объем партии пива: 20 л. (после кипячения) САМ РЕЦЕПТ: Dunkles Weissbier /Dunkelweizen/ (Вайцен/Вайсбир) - Немецкое Пшеничное Пиво ВОДА: Заторная вода - 20л. Промывная вода - 12л. Всего воды - 32л СОЛОД: 0,9кг. (19%) - Пильзнер 0,45кг. (10%) - Мюнхенский 2,72кг. (59%) - Пшеничный 0,45кг. (10%) - Caramunich III (150EBC) 0,11кг. (2%) - Carafa II (1120EBC) 4,63кг. - ВСЕГО. ХМЕЛЬ: 15 г. Perle Pellets [7.00 %] – кипятить 60 мин ДРОЖЖИ: Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 Рекомендуемая температура брожения : 18-30 градусах °С ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ: • Кислотная пауза: 45°С - 10 мин. (Засыпаем только светлые солода) • Белковая пауза: 55°С - 15 мин. • Мальтозная пауза: 62°С - 15 мин. • Осахаривание: 68°С - 40 мин. • Декстриновая пауза: 72°С - 20 мин. (Засыпаем темный и жженный солод Caramunich III и Carafa II) ВАРКА: 90 мин. БРОЖЕНИЕ: до 10 дней (до полного осаждения дрожжей) КАРБОНИЗАЦИЯ: Принудительная: при Т-8°С ставим на редукторе 33.39 psi || 2.30 bar на 5-7 дней Желаемый объем CO2: 4,0 Параметры Dunkles Weissbier (Вайцен/Вайсбир) - Немецкое пшеничное НП: 1.048 (11.9 °P) КП: 1.013 (3.3 °P) Алкоголь: 4.8 % Горечь: 14,2 IBU Цветность: 18.03SRM (35.53EBC) Появились вопросы по рецепту - пишите: https://t.me/beeraua Track: Percussion Show — Igor Khainskyi [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch:    • Percussion Show — Igor Khainskyi | Fr...   Free Download / Stream: https://alplus.io/percussion-show #пивоварение #варимпиво #домашнеепиво #пшеничноепиво #DunklesWeissbier #пнемецкоешеничноепиво #hefeweizen #вайцен #вайсбир

Comments