• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

不只有和牛!香港米芝蓮星級鐵板燒廚師示範如何烹製整套晚市餐單 Teppanyaki Masterclass: Serving a Signature Full-Course Dinner|術業有專攻 скачать в хорошем качестве

不只有和牛!香港米芝蓮星級鐵板燒廚師示範如何烹製整套晚市餐單 Teppanyaki Masterclass: Serving a Signature Full-Course Dinner|術業有專攻 9 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
不只有和牛!香港米芝蓮星級鐵板燒廚師示範如何烹製整套晚市餐單 Teppanyaki Masterclass: Serving a Signature Full-Course Dinner|術業有專攻
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 不只有和牛!香港米芝蓮星級鐵板燒廚師示範如何烹製整套晚市餐單 Teppanyaki Masterclass: Serving a Signature Full-Course Dinner|術業有專攻 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 不只有和牛!香港米芝蓮星級鐵板燒廚師示範如何烹製整套晚市餐單 Teppanyaki Masterclass: Serving a Signature Full-Course Dinner|術業有專攻 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 不只有和牛!香港米芝蓮星級鐵板燒廚師示範如何烹製整套晚市餐單 Teppanyaki Masterclass: Serving a Signature Full-Course Dinner|術業有專攻 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



不只有和牛!香港米芝蓮星級鐵板燒廚師示範如何烹製整套晚市餐單 Teppanyaki Masterclass: Serving a Signature Full-Course Dinner|術業有專攻

香港天后 I M Teppanyaki & Wine 主廚莫燦霖將會從處理食材到鐵板烹調,全程示範鐵板燒師傅如何以火候、刀工與技巧完成晚市餐單的多道菜式。本次示範的料理包括:煎日本山芋配法國鴨肝照燒汁、甘鯛魚立鱗燒配南瓜忌廉汁、日本蝦夷鮑魚、法國藍龍蝦意大利麵、煙燻乳鴿配法式芥辣醬油、宮崎牛柳配溫野菜,以及白飯魚櫻花蝦炒飯。喜歡鐵板燒的大家切勿錯過! I M Teppanyaki and Wine Reservation: +852 2570 7088 https://inline.app/booking/-M0lz0cAGQ... 1/F, SL GINZA, 68 Electric Road, Tin Hau, Hong Kong #術業有專攻 #廚藝 #鐵版燒 Follow KONGNER: Facebook:   / happykongner   Instagram:   / happykongner   Website: https://kongner.com

Comments
  • 壽司迷必看!香港 Omakase 壽司師傅示範從劏魚、醃魚、握壽司一條龍教學 Omakase Masterclass: From Whole Fish to Nigiri|術業有專攻 1 год назад
    壽司迷必看!香港 Omakase 壽司師傅示範從劏魚、醃魚、握壽司一條龍教學 Omakase Masterclass: From Whole Fish to Nigiri|術業有專攻
    Опубликовано: 1 год назад
  • 最接近天堂的時刻|征服海拔6,088米玻璃維亞雪山 高山反應 初次用冰爪冰斧垂直90度直角攀登 YouTuber怡富「每一步都想放棄」登頂率只有50% 結果係… Huayna Potosi 1 день назад
    最接近天堂的時刻|征服海拔6,088米玻璃維亞雪山 高山反應 初次用冰爪冰斧垂直90度直角攀登 YouTuber怡富「每一步都想放棄」登頂率只有50% 結果係… Huayna Potosi
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【冬至私房菜3餸1湯】簡易迷你東坡肉|10分鐘起膠手工煎蝦餅|蟹皇海鮮羹|腰果炒豆角|過時過節|就地取材|材料方便易買|合家歡|價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈 1 день назад
    【冬至私房菜3餸1湯】簡易迷你東坡肉|10分鐘起膠手工煎蝦餅|蟹皇海鮮羹|腰果炒豆角|過時過節|就地取材|材料方便易買|合家歡|價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 1 день назад
  • 專業屠夫將半頭豬拆解成多種品項吃法!從火腿、香腸到豬排一次看完料理過程,一絲邊角料都不剩才是對豬的最大敬意!|美食公道伯|GQ Taiwan 2 недели назад
    專業屠夫將半頭豬拆解成多種品項吃法!從火腿、香腸到豬排一次看完料理過程,一絲邊角料都不剩才是對豬的最大敬意!|美食公道伯|GQ Taiwan
    Опубликовано: 2 недели назад
  • [一於整隻] 白切雞 Poached Chicken 11 дней назад
    [一於整隻] 白切雞 Poached Chicken
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 传承三代的烧猪店,至今60年历史,都是以传统窑炉椰壳烧制,工艺考究,烧制后的烤猪,外皮酥脆,内部饱满多汁,带有猪特的烟熏味,美味极了…… 20 часов назад
    传承三代的烧猪店,至今60年历史,都是以传统窑炉椰壳烧制,工艺考究,烧制后的烤猪,外皮酥脆,内部饱满多汁,带有猪特的烟熏味,美味极了……
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 北角隱藏著這棟樓 危樓還是爛尾樓!? 從未試過這樣遊走北角.. | 城市遊走 北角 5 дней назад
    北角隱藏著這棟樓 危樓還是爛尾樓!? 從未試過這樣遊走北角.. | 城市遊走 北角
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Дюжев псих,  Красовский не хочет в тюрьму,  Барановская тупит. Перемотка№14 5 дней назад
    Дюжев псих, Красовский не хочет в тюрьму, Барановская тупит. Перемотка№14
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Лапша «дан-дан» такая вкусная, что я её очень рекомендую! Она бывает острой и неострой. Острый со... 6 дней назад
    Лапша «дан-дан» такая вкусная, что я её очень рекомендую! Она бывает острой и неострой. Острый со...
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【法式高湯教學】10分鐘學會做魚、雞、牛高湯|餐廳食譜公開|How to make Fish, Chicken & Beef Stock|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 год назад
    【法式高湯教學】10分鐘學會做魚、雞、牛高湯|餐廳食譜公開|How to make Fish, Chicken & Beef Stock|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 1 год назад
  • 敗走香港 OR 繼續旅居東京?🇯🇵🔥日本工作假期一年已完結…..|麻の日本生活 EP10【最終篇】 11 часов назад
    敗走香港 OR 繼續旅居東京?🇯🇵🔥日本工作假期一年已完結…..|麻の日本生活 EP10【最終篇】
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 日本米其林兩星江戶前壽司,花3萬日元吃20貫,真的好吃嗎? 2 дня назад
    日本米其林兩星江戶前壽司,花3萬日元吃20貫,真的好吃嗎?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 與Son對話 | 名廚張錦祥Ricky | 張慧敏 | 職場慧眼 | 從廚房到YouTube | 預製菜與友情背後的故事 | 中文字幕(AI 自動生成) 3 дня назад
    與Son對話 | 名廚張錦祥Ricky | 張慧敏 | 職場慧眼 | 從廚房到YouTube | 預製菜與友情背後的故事 | 中文字幕(AI 自動生成)
    Опубликовано: 3 дня назад
  • #MM|上環113年神秘香料店 一家六人全男班經營老舖 全港餐廳批發重地 日日人山人海 自家製十種香料炒淮鹽椒鹽 人手逐包整鹵水料 咖喱粉|#700萬種生活 #4k 1 день назад
    #MM|上環113年神秘香料店 一家六人全男班經營老舖 全港餐廳批發重地 日日人山人海 自家製十種香料炒淮鹽椒鹽 人手逐包整鹵水料 咖喱粉|#700萬種生活 #4k
    Опубликовано: 1 день назад
  • 煮豆腐落鹽更硬身 酸辣羮 川式麻婆豆腐 宮保雞丁 撚手炒萵筍絲 - #名廚三餸一湯食譜 名廚菜單 飲食男女 Apple Daily  (附英文食譜 Eng Sub) 5 лет назад
    煮豆腐落鹽更硬身 酸辣羮 川式麻婆豆腐 宮保雞丁 撚手炒萵筍絲 - #名廚三餸一湯食譜 名廚菜單 飲食男女 Apple Daily (附英文食譜 Eng Sub)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Суши на конвейерной ленте за 83 цента — моя единственная «роскошь» как офисного работника в Токио. 5 дней назад
    Суши на конвейерной ленте за 83 цента — моя единственная «роскошь» как офисного работника в Токио.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【$10 濃蝦意粉】近乎0成本 顛覆味蕾的香濃蝦湯!接近Lobster Bisque質感?高級餐廳製作蝦湯的背後?沒有蝦肉,又有鑊氣的濃蝦意粉!廚房新拍檔登場! 7 дней назад
    【$10 濃蝦意粉】近乎0成本 顛覆味蕾的香濃蝦湯!接近Lobster Bisque質感?高級餐廳製作蝦湯的背後?沒有蝦肉,又有鑊氣的濃蝦意粉!廚房新拍檔登場!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 牛扒新潮|全城最難訂扒房 等4個月食刁鑽部位 $2,000/塊90日威士忌灰燼熟成牛 1公斤意式翡冷翠牛扒 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210228 4 года назад
    牛扒新潮|全城最難訂扒房 等4個月食刁鑽部位 $2,000/塊90日威士忌灰燼熟成牛 1公斤意式翡冷翠牛扒 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210228
    Опубликовано: 4 года назад
  • 飲食聖經?法國車胎廠如何創造全球最有影響力的權威食評|米芝蓮指南 Michelin Guide|【做乜嘢懶人包】 1 месяц назад
    飲食聖經?法國車胎廠如何創造全球最有影響力的權威食評|米芝蓮指南 Michelin Guide|【做乜嘢懶人包】
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 直接飛去義大利學怎麼做義大利麵跟披薩!! 挑食的義大利人願意吃嗎? 🍕 12 часов назад
    直接飛去義大利學怎麼做義大利麵跟披薩!! 挑食的義大利人願意吃嗎? 🍕
    Опубликовано: 12 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5