У нас вы можете посмотреть бесплатно 감자계란국. 육수가 없어도 충분히 맛있게 끓일 수 있어요~! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료 : 물 1L, 감자3개, 계란2개, 대파1대, 팽이버섯1/2봉 양념 : 국간장1T, 멸치액젓1T, 참치액1T, 다진마늘0.5T, 꽃소금0.5T, 참기름0.5T 1. 감자를 반으로 자르고 1cm간격으로 먹기좋게 썰어준다. 2. 감자를 찬물에 5분정도 담궈서 전분기를 빼준다 3. 대파는 송송 썰어주고, 팽이버섯은 반으로 썰어주고, 계란 2개를 풀어준다. 4. 냄비에 물1L , 감자, 국간장1T, 멸치액젓1T, 참치액1T, 다진마늘0.5T 넣고 5분 끓여준다. 5. 감자가 익으면 팽이버섯, 대파, 꽃소금0.5T, 계란물을 넣는다. 6. 참기름0.5T 넣는다. 1컵 = 200ml 1T = 성인숟가락 구독과 좋아요 댓글은 채널에 큰 힘이 됩니다!