• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPADAS DE PALMITO скачать в хорошем качестве

CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPADAS DE PALMITO 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPADAS DE PALMITO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPADAS DE PALMITO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPADAS DE PALMITO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPADAS DE PALMITO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPADAS DE PALMITO

GOSTOU DESTA RECEITA? ENTÃO, APROVEITE E FAÇA SUA INSCRIÇÃO NO CANAL, DÊ SEU LIKE, COMPARTILHE E DEIXE SEU COMENTÁRIO. SEJAM TODOS MUITO BEM VINDOS AO SABOR DE FESTA! Visite nosso site e conheça uma infinidade de outras receitas disponíveis http://alvarorodrigues.com.br/ ----------------------------------------------------------------------------- Contato para novas parcerias WhatsApp (11) 95551-0698 ----------------------------------------------------------------------------- Siga-nos também no Instagram   / chefalvarorodrigues   ----------------------------------------------------------------------------- Apostilas encadernadas relacionadas ao tema 🔸 QUICHES, EMPADÕES & TORTAS SALGADAS - 30 RECEITAS 🔸SALGADINHOS PARA FESTA (ASSADOS E FRITOS) – 35 RECEITAS + 7 MOLHOS PARA ACOMPANHAMENTO - LANÇAMENTO! Para maiores informações nos contate no WhatsApp (11) 95551-0698 ----------------------------------------------------------------------------- PARCEIROS DA RECEITA Bombay - https://www.bombayhs.com.br/ ----------------------------------------------------------------------------- EMPADAS DE PALMITO MASSA PODRE 500 g de farinha de trigo de boa qualidade, peneirada 2 colheres (chá) de sal (10 g) 150 g de banha de porco gelada e picada 100 g de manteiga sem sal gelada e picada 1 ovo grande ligeiramente batido (50 g) 75 ml de água filtrada e gelada CREME DE PALMITO E AZEITONAS 40 ml de azeite de oliva ou óleo de milho 2 dentes grandes de alho bem socados 1 cebola grande bem picada na faca (150 g) 200 g de tomates sem pele e s/sementes picados 1 vidro grande de palmito escorrido, lavado e picado 75 g de azeitonas verdes sem caroço picadas 1 colher (sopa) de vinagre branco de arroz (20 ml) 1 colher (chá) de orégano desidratado Bombay 200 ml de água filtrada e fria 250 ml de leite UHT Integral frio Sal, molho de pimenta e noz-moscada Bombay a gosto 150 g de farinha de trigo peneirada (aproximadamente) 2 colheres (sopa) de salsa fresca bem picada COBERTURA 1 gema de ovo grande 1 colher (sopa) de clara de ovo fina 1 fio de azeite ou de óleo de milho DECORAÇÃO Fatias de azeitonas recheadas/ Sementes de Gergelim Bombay Sementes de Linhaça / Grãos de Chia Flor da própria massa da empada ✔️ Veja todos os detalhes do preparo dessa receita através do vídeo disponível no canal Sabor de Festa. 🔸 MASSAS COM DIFERENTES TIPOS DE GORDURA ✔️ MASSA BEM PODRE - Utilize na receita 250 g de banha de porco ✔️ MASSA PODRE - Utilize 150 g de banha + 100 g de manteiga (Receita do Vídeo) ✔️ MASSA SEMI PODRE - Utilize 150 g de banha + 100 g de margarina (de tablete) ✔️ MASSA AMANTEIGADA - Utilize na receita um total de 250 g de manteiga ✔️ MASSA MEIO CROCANTE - Utilize 250 g de margarina (somente a de tablete) ✔️ MASSA MAIS CROCANTE - Utilize 150 g de gordura vegetal + 100 g de margarina (de tablete) DICAS DO CHEF ✔️ Caso não tenha o processador coloque os ingredientes secos e as gordura em uma tigela ou bacia de cozinha e esfarele até obter uma farofa. Junte os líquidos e envolva apenas com a ponta dos dedos, sem sovar. Nunca sove a massa da empada! ✔️ Não é aconselhável o uso de margarina de pote. ✔️ Os tomates poderão ser frescos ou de lata (pelados e inteiros). ✔️ O uso do vinagre branco traz um muito mais sabor ao recheio. ✔️ O rendimento será de 25 empadas no tamanho confeitaria. ----------------------------------------------------------------------------- ASSISTA TAMBÉM: 📌 EMPADÃO DE FRANGO -    • O MAIS LINDO E DELICIOSO EMPADÃO DE FRANGO...   📌 PASTEL DE FORNO DE CALABRESA -    • O MELHOR PASTEL DE FORNO DE CALABRESA DO M...   📌 TORTA DE QUEIJOS E ERVAS -    • A MELHOR MASSA SALGADA SEM GLÚTEN PARA UMA...   📌 TORTA SOUFLÉ SALGADA -    • UMA RECEITA DE TORTA SOUFLÉ DE CARNE SECA ...   📌 ESFIHAS SÍRIAS DE CARNE E DE QUEIJOS -    • CHEF ÁLVARO RODRIGUES - ESFIHAS SÍRIA DE C...   📌 EMPANADAS DE CARNE -    • CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPANADAS DE CARNE...   📌 SALGADINHOS FOLHADOS -    • OS SALGADINHOS FOLHADOS DE BACALHAU MAIS P...  

Comments
  • CHEF ÁLVARO RODRIGUES - RISOLES DE CARNE E QUEIJOS 4 года назад
    CHEF ÁLVARO RODRIGUES - RISOLES DE CARNE E QUEIJOS
    Опубликовано: 4 года назад
  • BENJAMIN ABRAHÃO   EMPADA 10 лет назад
    BENJAMIN ABRAHÃO EMPADA
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Он настолько вкусный, что я готовлю его часто. Фруктовый торт из желе. 5 часов назад
    Он настолько вкусный, что я готовлю его часто. Фруктовый торт из желе.
    Опубликовано: 5 часов назад
  • ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон 14 часов назад
    ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон
    Опубликовано: 14 часов назад
  • CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPANADAS DE CARNE - MASSA/ RECHEIO/ MONTAGEM/ DECORAÇÃO 3 года назад
    CHEF ÁLVARO RODRIGUES - EMPANADAS DE CARNE - MASSA/ RECHEIO/ MONTAGEM/ DECORAÇÃO
    Опубликовано: 3 года назад
  • QUICHE DE CAMARÃO - FAÇA E GANHE DINHEIRO 5 лет назад
    QUICHE DE CAMARÃO - FAÇA E GANHE DINHEIRO
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 3 часа назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Massa Profissional para Empadas (variações dos tipos de gordura) - Aula Completa 6 лет назад
    Massa Profissional para Empadas (variações dos tipos de gordura) - Aula Completa
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Hoje foi um daqueles dias… foram tantas coisas que só vendo pra acreditar! 3 часа назад
    Hoje foi um daqueles dias… foram tantas coisas que só vendo pra acreditar!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • EMPADÃO ESPECIAL DELIVERY I CREMOSO I SABOROSO I DESMANCHA NA BOCA 2 месяца назад
    EMPADÃO ESPECIAL DELIVERY I CREMOSO I SABOROSO I DESMANCHA NA BOCA
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Капуста По-Грузински — Самая хрустящая в мире! 6 дней назад
    Капуста По-Грузински — Самая хрустящая в мире!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • COXINHAS DE FRANGO/ CREMOSAS POR DENTRO E SUPER CROCANTES POR FORA/ É RECEITA DE SUCESSO GARANTIDO! 4 года назад
    COXINHAS DE FRANGO/ CREMOSAS POR DENTRO E SUPER CROCANTES POR FORA/ É RECEITA DE SUCESSO GARANTIDO!
    Опубликовано: 4 года назад
  • A QUICHE DE BACALHAU COM MASSA CROCANTE SEMPRE FAZ SUCESSO POR ONDE PASSA! 3 года назад
    A QUICHE DE BACALHAU COM MASSA CROCANTE SEMPRE FAZ SUCESSO POR ONDE PASSA!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Surpreenda seus convidados! Lombo Suíno recheado e suculento com Bacon 3 дня назад
    Surpreenda seus convidados! Lombo Suíno recheado e suculento com Bacon
    Опубликовано: 3 дня назад
  • CHEF ÁLVARO RODRIGUES - PÃO DE QUEIJO MINEIRO - RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO 4 года назад
    CHEF ÁLVARO RODRIGUES - PÃO DE QUEIJO MINEIRO - RÁPIDO, FÁCIL E DELICIOSO
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом 2 дня назад
    Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом
    Опубликовано: 2 дня назад
  • EMPADA DE FRANGO: Rita Lobo ensina ponto ideal para a massa e recheio cremoso | Cozinha Prática 4 года назад
    EMPADA DE FRANGO: Rita Lobo ensina ponto ideal para a massa e recheio cremoso | Cozinha Prática
    Опубликовано: 4 года назад
  • FRANGO RECHEADO COM FAROFA, PUDIM CREMOSO DE COCO FRESCO, BEBIDAS REFRESCANTE PARA CACOMPANHAR 1 день назад
    FRANGO RECHEADO COM FAROFA, PUDIM CREMOSO DE COCO FRESCO, BEBIDAS REFRESCANTE PARA CACOMPANHAR
    Опубликовано: 1 день назад
  • POR QUE O BOLO FLORESTA NEGRA FAZ TANTO SUCESSO ATÉ HOJE? O SEGREDO ESTÁ BEM AQUI!! 9 дней назад
    POR QUE O BOLO FLORESTA NEGRA FAZ TANTO SUCESSO ATÉ HOJE? O SEGREDO ESTÁ BEM AQUI!!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ 4 дня назад
    ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5