• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Вкусный йеменский слоёный хлеб, который никогда не разочарует! Мягкий, маслянистый и идеальный! скачать в хорошем качестве

Вкусный йеменский слоёный хлеб, который никогда не разочарует! Мягкий, маслянистый и идеальный! 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Вкусный йеменский слоёный хлеб, который никогда не разочарует! Мягкий, маслянистый и идеальный!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Вкусный йеменский слоёный хлеб, который никогда не разочарует! Мягкий, маслянистый и идеальный! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкусный йеменский слоёный хлеб, который никогда не разочарует! Мягкий, маслянистый и идеальный! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Вкусный йеменский слоёный хлеб, который никогда не разочарует! Мягкий, маслянистый и идеальный! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вкусный йеменский слоёный хлеб, который никогда не разочарует! Мягкий, маслянистый и идеальный!

Вкусный йеменский слоёный хлеб, который никогда не разочарует! Мягкий, маслянистый и идеальный! Ингредиенты: Четыре стакана (700 граммов) муки общего назначения Два стакана (300 граммов) пшеничной муки Одна столовая ложка (15 граммов) соли Одна столовая ложка (10 граммов) дрожжей Половина чайной ложки (5 граммов) сахара Около трёх стаканов воды (добавлять постепенно по мере необходимости) Растопленное масло (для смазывания) Пахта или вода (для смазывания верха) Черные семена (для посыпки сверху) Инструкции: 1. Приготовьте тесто В большой миске смешайте четыре стакана муки общего назначения, два стакана пшеничной муки, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку дрожжей и половину чайной ложки сахара. Постепенно добавляйте около трёх стаканов воды, замешивая вручную или с помощью электрического миксера, пока не получите тесто средней твёрдости. 2. Дайте тесту отдохнуть Накройте тесто чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть в течение одного часа, чтобы оно поднялось. 3. Разделите тесто После того, как тесто отдохнуло, разделите его на пять равных частей. Посыпьте части мукой и накройте их полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли. 4. Раскатайте тесто Возьмите первую часть теста и раскатайте ее как можно тоньше с помощью скалки. Смажьте поверхность растопленным маслом, чтобы тесто оставалось мягким и ароматным. 5. Сложите тесто Сложите тесто пополам, затем снова смажьте верх растопленным маслом. Сложите его еще раз и смажьте маслом. Соберите концы и сформируйте из теста шар, затем накройте его и дайте отдохнуть. 6. Традиционная раскатка Для традиционного варианта вы также можете растянуть и раскатать тесто вручную вместо скалки. Повторите этот процесс с оставшимися частями теста. 7. Сформируйте из теста пирожки После того, как все части будут раскатаны и сложены, скатайте каждый шарик в плоскую форму пирога. 8. Подготовка к выпечке Поместите раскатанное тесто на противень для пиццы или противень. Смажьте верх пахтой или водой для красивого золотистого цвета, затем посыпьте сверху черными семенами для дополнительного аромата. 9. Выпекайте хлеб Разогрейте духовку до 500 °F (250 °C). Выпекайте хлеб около 12 минут или до золотистого цвета и пышности. 10. Подавайте и наслаждайтесь Подавайте хлеб теплым с любимым чаем или полейте медом. Этот слоистый хлеб идеально подходит для любого случая и наверняка поразит всех своим восхитительным вкусом! Наслаждайтесь домашним йеменским слоистым хлебом!

Comments
  • Вкусный и простой рецепт слоеного хлеба по-йеменски! Удивительно 😍 1 год назад
    Вкусный и простой рецепт слоеного хлеба по-йеменски! Удивительно 😍
    Опубликовано: 1 год назад
  • Осетинский Пирог — Вкус из моего детства! 3 месяца назад
    Осетинский Пирог — Вкус из моего детства!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Боже Это безумно Вкусно Настоящий Шикарный грузинский хачапури Особый Рецепт у вас будут выпрашивать 1 год назад
    Боже Это безумно Вкусно Настоящий Шикарный грузинский хачапури Особый Рецепт у вас будут выпрашивать
    Опубликовано: 1 год назад
  • Печенье Ид по-йеменски! Легко и идеально с чаем! 8 месяцев назад
    Печенье Ид по-йеменски! Легко и идеально с чаем!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Рецепт вкусного йеменского хлеба для завтрака, который никогда не разочарует! 2 года назад
    Рецепт вкусного йеменского хлеба для завтрака, который никогда не разочарует!
    Опубликовано: 2 года назад
  • أسهل وأسرع #خبز التميس الأفغاني ❗السعودي اليمني بأسهل طريقه وأبسط مكونات#مخبوزات 3 года назад
    أسهل وأسرع #خبز التميس الأفغاني ❗السعودي اليمني بأسهل طريقه وأبسط مكونات#مخبوزات
    Опубликовано: 3 года назад
  • Изумительный и простой хлеб паратха по-йеменски! 2 года назад
    Изумительный и простой хлеб паратха по-йеменски!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Деревенская жизнь в Северном Иране | Выпечка хлеба тандури и приготовление омлета на ужин 1 год назад
    Деревенская жизнь в Северном Иране | Выпечка хлеба тандури и приготовление омлета на ужин
    Опубликовано: 1 год назад
  • Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова 19 часов назад
    Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова
    Опубликовано: 19 часов назад
  • РЕЦЕПТ ХЛЕБА ДЁНЕР Из 2 килограммов теста получается ровно 35 кусков. 1 год назад
    РЕЦЕПТ ХЛЕБА ДЁНЕР Из 2 килограммов теста получается ровно 35 кусков.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самое известное йеменское блюдо, которое вам НУЖНО попробовать! Мясная ФАХСА! 6 месяцев назад
    Самое известное йеменское блюдо, которое вам НУЖНО попробовать! Мясная ФАХСА!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • خبز عراقي بطريقة جديدة بدون عجن وبدون تنور 4 года назад
    خبز عراقي بطريقة جديدة بدون عجن وبدون تنور
    Опубликовано: 4 года назад
  • خبز الملوح المعطف هش ومورق  لازم تجربوها صبوح يمنى  malawah Yemeni sweet breakfast bread 4 года назад
    خبز الملوح المعطف هش ومورق  لازم تجربوها صبوح يمنى malawah Yemeni sweet breakfast bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • Овощные и мясные карманы получаются восхитительными, если их приготовить таким образом! 1 год назад
    Овощные и мясные карманы получаются восхитительными, если их приготовить таким образом!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ежедневно распродается 100 порций! Разнообразие жареных блюд и ттокпокки / корейской уличной еды. 3 часа назад
    Ежедневно распродается 100 порций! Разнообразие жареных блюд и ттокпокки / корейской уличной еды.
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Вкусный йеменский хлеб паратха, который никогда не разочарует! 7 месяцев назад
    Вкусный йеменский хлеб паратха, который никогда не разочарует!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • الريف اللبناني 😍تحضير خبز الصاج من أيادي الحبايب ❤️ 2 года назад
    الريف اللبناني 😍تحضير خبز الصاج من أيادي الحبايب ❤️
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 6 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Турок готовит ЛЕПЕШКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ на КЕФИРЕ!  Мягкое, быстрое тесто из 3 ингредиентов 4 года назад
    Турок готовит ЛЕПЕШКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ на КЕФИРЕ! Мягкое, быстрое тесто из 3 ингредиентов
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тажин получается восхитительным в этом простом способе с баклажанами и мясом! 8 месяцев назад
    Тажин получается восхитительным в этом простом способе с баклажанами и мясом!
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5