• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Конфета "Экзотик" скачать в хорошем качестве

Конфета "Экзотик" 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Конфета
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Конфета "Экзотик" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Конфета "Экзотик" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Конфета "Экзотик" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Конфета "Экзотик"

Конфет в интенсиве у нас еще не было. Людмила @ludmilabukina делится с нами рецептом экзотической конфетой с 2мя начинками. Инстраграм: Официальный аккаунт Ravifruit   / ravifruitru...​   Официальный аккаунт Людмилы https://www.instagram.com/ludmilabuki... Мармелад банан-маракуйя: Банан пюре Ravifruit 53 г Маракуйя пюре Ravifruit 47 г Сахар 101,5 г Сироп глюкозы ILbakery 24,5 г Желтый пектин 1,75 г Лимонная кислота 1/1 разведенная с водой 2,5 г Ром (по-желанию) 2 мл Мускатный орех 0,2 г Подогреть пюре до 40°C, добавить пектин, предварительно перемешанный с небольшим количеством сахара. Довести до кипения. Ввести остальной сахар в 2 захода для лучшего растапливания. Добавить глюкозу, ром и тертый мускат. Варить до 72 brix по рефрактометру и 105°C. Добавить асид ситрик для активизации пектина. Сразу залить в силиконовую рамку. Ганаш Карамелия: Сливки 33-35% 85 мл Тримолин 15 г Сироп глюкозы 15 г Кувертюр Карамелия 33% 95 г Сливочное масло NZMP 25 г Подогреть до 45*С сливки, инвертный сахар и глюкозу. Медленно вылить смесь на растопленный шоколад и перемешать круговыми движениями из центра до получения блестящей и однородной эмульсии. Пробить блендером и добавить масло при Т 35-40*С. Опять пробить блендером. При Т 29*С наполнить конфеты. Монтаж и Подача Перемешать мармелад в Робокопе. Начинить из мешка корпуса конфет (из расчета 3 гр на шт). Начинить также ганаш Танарива (температура использования ганаша 29/30°C). Дать застыть, оставив на 24 часа при 17°C. Сделать дно темперированным шоколадом.

Comments
  • АПЕЛЬСИНовый ШОК. Шоколадные конфеты с апельсиновой мармеладной начинкой. 2 начинки в одной конфете. 4 года назад
    АПЕЛЬСИНовый ШОК. Шоколадные конфеты с апельсиновой мармеладной начинкой. 2 начинки в одной конфете.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Взбитая карамель для шоколадных корпусных конфет с Пастальяно | Переводные ШОКОкартинки | Рецепты 2 года назад
    Взбитая карамель для шоколадных корпусных конфет с Пастальяно | Переводные ШОКОкартинки | Рецепты
    Опубликовано: 2 года назад
  • Запись прямого эфира Корпусные конфеты Клубника в тропиках #корпусныеконфеты 3 года назад
    Запись прямого эфира Корпусные конфеты Клубника в тропиках #корпусныеконфеты
    Опубликовано: 3 года назад
  • Попрощайтесь с аэрографом: конфеты с эпическим дизайном 1 год назад
    Попрощайтесь с аэрографом: конфеты с эпическим дизайном
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шоколадні цукерки 3 года назад
    Шоколадні цукерки "Вулкан"
    Опубликовано: 3 года назад
  • Начинки для конфет на фруктовом пюре 5 лет назад
    Начинки для конфет на фруктовом пюре
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Корпусные конфеты | Теория+практика | ROMKIN’S 2 года назад
    Корпусные конфеты | Теория+практика | ROMKIN’S
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПЬЯНАЯ ВИШНЯ в горьком ШОКОЛАДе 🍒Шоколадные конфеты 🍫Двойная начинка с коньяком 🍬 4 года назад
    ПЬЯНАЯ ВИШНЯ в горьком ШОКОЛАДе 🍒Шоколадные конфеты 🍫Двойная начинка с коньяком 🍬
    Опубликовано: 4 года назад
  • Корпусная конфета с жидкой начинкой / Конфета с алкоголем / Bonbons with alcohol 6 лет назад
    Корпусная конфета с жидкой начинкой / Конфета с алкоголем / Bonbons with alcohol
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Корпусные конфеты | Апельсиновый ганаш, солёная карамель | LoveCookingRu 3 года назад
    Корпусные конфеты | Апельсиновый ганаш, солёная карамель | LoveCookingRu
    Опубликовано: 3 года назад
  • Корпусные конфеты с апельсиновым ганашем 4 года назад
    Корпусные конфеты с апельсиновым ганашем
    Опубликовано: 4 года назад
  • ​​Путин жёстко обратился к Западу / НАТО готовит ответ 2 часа назад
    ​​Путин жёстко обратился к Западу / НАТО готовит ответ
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Как сделать шоколадные корпусные конфеты. Начинка солёная карамель | Пошаговая инструкция 4 года назад
    Как сделать шоколадные корпусные конфеты. Начинка солёная карамель | Пошаговая инструкция
    Опубликовано: 4 года назад
  • КОНФЕТЫ ФИСТАШКОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ 6 лет назад
    КОНФЕТЫ ФИСТАШКОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ШОКОЛАДные конфеты КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 🍓 3 года назад
    ШОКОЛАДные конфеты КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 🍓
    Опубликовано: 3 года назад
  • Корпусные Шоколадные Конфеты. Темный шоколад и малиновый ганаш. Рецепт. 6 лет назад
    Корпусные Шоколадные Конфеты. Темный шоколад и малиновый ганаш. Рецепт.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Самые простые Конфеты с Пралине 6 лет назад
    Самые простые Конфеты с Пралине
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Всё в шоколаде | Корпусные конфеты RAW VEGAN ШОКОЛАД 7 лет назад
    Всё в шоколаде | Корпусные конфеты RAW VEGAN ШОКОЛАД
    Опубликовано: 7 лет назад
  • КОНФЕТЫ своими руками 4 ВАРИАНТА , карамель-арахис, вишня в шоколаде, курага-чернослив и кокосовые 3 года назад
    КОНФЕТЫ своими руками 4 ВАРИАНТА , карамель-арахис, вишня в шоколаде, курага-чернослив и кокосовые
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шоколадный художник изумительно делает шоколад 5 лет назад
    Шоколадный художник изумительно делает шоколад
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5