• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#124 скачать в хорошем качестве

#124 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#124
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #124 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #124 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #124 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#124

東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。 「じゃがいものガレット」 Galette de pomme de terre 【材料】4〜6人前 じゃがいも(メークイン) 3個 塩 適量 こしょう 適量 無塩バター 20g [ソース] ブルーチーズ 20g 生クリーム 大さじ2 1.じゃがいもはツマ用のスライサーで千切りにする。塩、こしょうで味をする。ソースはボウルに合わせておく。 2.フライパンにバター(半量)を熱し、じゃがいもを入れる。何度かひっくり返しながら、焼き色をつけ、中まで火を通す。 3.仕上げに残りのバター加える。 ◎ソースをかけて、ボナペティ! ====================================== 「オテル・ドゥ・ミクニ」 JAPONISÉE (ジャポニゼ) ミクニの料理哲学、そしてエスプリ。 自然派「キュイジーヌ・ナチュレル」を一歩進めて、マ・キュイジーヌ「ジャポニゼ」へ。 「ジャポニゼ」とは、完璧なまでにフランス伝統料理を理解した上で、 フランス料理人しか表現できない料理のエスプリと哲学を完璧に日本化し、表現すること。 その証として、三國清三はフランス共和国からレジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを、 フランソワ・ラブレー大学から名誉博士号を授与されました。 前者は日本の料理人として初の、後者は世界で4人の料理人のみの栄誉であり、 オテル・ドゥ・ミクニの誇りです。 ミクニの料理哲学とエスプリ、「ジャポニゼ」をご堪能ください。 ▼Webサイトはこちら https://oui-mikuni.co.jp/ ▼レストランのご予約はインターネットからも承っております! https://www.tablecheck.com/shops/hote... (※おすすめは「シェフおもてなし特典付きプラン」です!) ▼Instagramはこちら   / hoteldemikuni   ▼Facebookはこちら   / hoteldemikuni.tokyo  

Comments
  • #233『クロックムッシュ』基本のベシャメルの作り方も!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #233『クロックムッシュ』基本のベシャメルの作り方も!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • #556『クラシックなマカロニグラタン』牛乳で茹でて滑らかに!|シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #556『クラシックなマカロニグラタン』牛乳で茹でて滑らかに!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Тыквенный суп, после которого просят добавку! 12 часов назад
    Тыквенный суп, после которого просят добавку!
    Опубликовано: 12 часов назад
  • さつまいものガレット 3 недели назад
    さつまいものガレット
    Опубликовано: 3 недели назад
  • #196『パイ生地を使わないほうれん草のキッシュ』彩り美しく!|シェフ三國の簡単レシピ 5 лет назад
    #196『パイ生地を使わないほうれん草のキッシュ』彩り美しく!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • #615『鶏むね肉のにんにくレモンクリーム』しっとり仕上げるための一手間を!|シェフ三國の簡単レシピ 3 года назад
    #615『鶏むね肉のにんにくレモンクリーム』しっとり仕上げるための一手間を!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 3 года назад
  • このじゃがいもガレット、一度でいいから試して欲しい【LA BONNE TABLE・中村和成】クラシル #シェフのレシピ帖 3 года назад
    このじゃがいもガレット、一度でいいから試して欲しい【LA BONNE TABLE・中村和成】クラシル #シェフのレシピ帖
    Опубликовано: 3 года назад
  • #224『りんごの薄焼きタルト』りんごを存分に味わう!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #224『りんごの薄焼きタルト』りんごを存分に味わう!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • 8 ЛОВУШЕК, которые люди преподносят тебе под видом ДОБРОТЫ! | Еврейская Мудрость 12 дней назад
    8 ЛОВУШЕК, которые люди преподносят тебе под видом ДОБРОТЫ! | Еврейская Мудрость
    Опубликовано: 12 дней назад
  • #1332『なすのガレット』チーズは香ばしく、なすはトロトロに!超簡単おつまみ♪|Chef Kiyomi MIKUNI 3 месяца назад
    #1332『なすのガレット』チーズは香ばしく、なすはトロトロに!超簡単おつまみ♪|Chef Kiyomi MIKUNI
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 💛 Музыка, которая возвращает улыбку. Позитивные мелодии. 1 месяц назад
    💛 Музыка, которая возвращает улыбку. Позитивные мелодии.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • #293『クレーム キャラメル』素朴なのに濃厚なプリン!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #293『クレーム キャラメル』素朴なのに濃厚なプリン!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • ジャガイモのガレット 1 год назад
    ジャガイモのガレット
    Опубликовано: 1 год назад
  • Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская 2 года назад
    Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 2 года назад
  • 繋ぎを一切使わない!基本的なじゃがいものガレットの作り方! 3 года назад
    繋ぎを一切使わない!基本的なじゃがいものガレットの作り方!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【Mr.サンデー】天才・三國シェフ物語“人生突破術”【リアルストーリー】 2 года назад
    【Mr.サンデー】天才・三國シェフ物語“人生突破術”【リアルストーリー】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【じゃがいもだけで驚くほど旨い】つなぎいらずで“カリッとふわふわ“な「ガレット」の作り方を名店シェフに教えてもらいました【Nabeno-Ism・渡辺雄一郎】|クラシル #シェフのレシピ帖 2 года назад
    【じゃがいもだけで驚くほど旨い】つなぎいらずで“カリッとふわふわ“な「ガレット」の作り方を名店シェフに教えてもらいました【Nabeno-Ism・渡辺雄一郎】|クラシル #シェフのレシピ帖
    Опубликовано: 2 года назад
  • Репа на сковороде - Простые рецепты от шеф-повара МИКУНИ 3 года назад
    Репа на сковороде - Простые рецепты от шеф-повара МИКУНИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【Моё самое любимое французское домашнее блюдо!】Гратен из картофельного пюре с мясным соусом 9 месяцев назад
    【Моё самое любимое французское домашнее блюдо!】Гратен из картофельного пюре с мясным соусом
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • #126『そば粉のガレット 』|シェフ三國の簡単レシピ 5 лет назад
    #126『そば粉のガレット 』|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5