У нас вы можете посмотреть бесплатно Грейпфрутовый торт «Эрл Грей»🧡Такой влажный и мягкий, как облако! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Как приготовить Подробнее «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет, это J'adore. В этом году я покажу вам несколько видео с рецептами, используя «Lumi Oven», большую 80-литровую духовку от Wizwell, специалиста по кухонной технике. Сегодняшний рецепт — грейпфрутовый торт «Эрл Грей», в котором грейпфрут и «Эрл Грей» сочетаются легко и освежающе. Так давно я не делала видео о глазури для тортов! (Я так давно не делала глазурь, что у меня трясутся руки... ха-ха) Он не слишком сладкий, влажный и мягкий. Возможно, есть более сложные способы приготовления этого торта, например, замачивание грейпфрута в сиропе или замачивание Эрл Грей в сливках, но я упростила и упростила его, минимизировав процесс, чтобы каждый мог его повторить, а вкус у него как у торта, приготовление которого потребовало много усилий, поэтому я действительно хотела познакомить вас с ним. Это не так уж и сложно, поэтому, пожалуйста, попробуйте приготовить его! Вам он точно понравится:) ▶ Ингредиенты (на 1 торт (диаметром 15 см)) [Эрл Грей Дженуаз] 115 г яиц 30 г яичных желтков 75 г сахарного песка 15 г меда 81 г муки для торта 12 г кукурузного крахмала 20 г несоленого масла 30 г молока 2 г чайных листьев Эрл Грей 1) Хорошо взбейте яйца и желтки венчиком. 2) Добавьте сахар и мед и нагрейте на водяной бане над горячей водой до 37–42 градусов по Цельсию. 3) Взбивайте на высокой скорости ручным миксером, пока яичная пена не останется примерно 3 секунды после опускания. 4) Используйте самую низкую скорость ручного миксера, чтобы сделать пузырьки воздуха однородными и плотными. 5) Добавьте просеянную муку и кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой. 6) Добавьте молоко, несоленое масло и чайные листья Earl Grey, нагретые до 40–60 градусов по Цельсию, и аккуратно перемешайте. 7) Выложите их на круглую форму, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 160 градусов по Цельсию в течение 30 минут. (Верхний и нижний нагрев духовки Wizwell Lumi + конвекция) Поскольку интенсивность нагрева зависит от духовки, проверьте состояние приготовления и отрегулируйте температуру и время. 8) Выложите испеченный генуаз в форму, чтобы выпустить пар, затем переверните на решетку для охлаждения и дайте остыть. [Сироп] 40 г воды 17 г сахарного песка 2 г листьев чая Earl Grey 1) Положите все ингредиенты в миску и нагрейте примерно до 80 градусов по Цельсию. 2) Полностью остудите, пока листья чая не настоятся, затем процедите через сито. [Взбитые сливки Earl Grey] 360 г густых сливок для взбивания 70 г сыра Маскарпоне 25 г сахарного песка 2 г листьев чая Earl Grey - я добавил их позже в видео по ошибке, но вы можете просто положить все с самого начала и взбить. 1) Положите все ингредиенты в миску и взбейте. 2) Используйте 260 г для внешней глазури и обсыпки, а остальное для внутренней части. [Два грейпфрута] - Срежьте кожуру и приготовьте только мякоть. *Хранение: Вы можете наслаждаться им до 3 дней в холодильнике. Обязательно храните их в герметичном контейнере, чтобы поверхность не высохла. Instagram: / jadore________ --------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста, указывайте источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. ----------------------------------------------------------------------------------------