• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Fricandó de Vedella скачать в хорошем качестве

Fricandó de Vedella Трансляция закончилась 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Fricandó de Vedella
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Fricandó de Vedella в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Fricandó de Vedella или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Fricandó de Vedella в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Fricandó de Vedella

En este vídeo preparo fricandó con setas de dos maneras: la receta tradicional y una versión con inspiración japonesa. Te muestro paso a paso cómo cocinar la carne y las setas para lograr platos llenos de sabor y texturas deliciosas. Para el fricando: 1 kg “llata” de ternera 1 dl aceite oliva 50 gr Manteca de cerdo 1 rama de apio 1 puerro 3 zanahorias medianas 2 cebollas secas medianas 3 dientes de ajo 5 tomates maduros o 250 en conserva 1 nabo pequeño “opcional” 1 chirivía “opcional” Harina de trigo 3dl Vino rancio 500 gr setas para guisar 1,5 l caldo de carne 1,5 gr tomillo 1,5 gr romero O,5 gr nuez moscada 1 gr anís en grano 1 bouquet garni con un poco de canela 15 gr sal Para la picada del fricando tradicional: 30 gr almendras tostadas 30 gr avellanas tostadas 5 gr hojas de perejil 1 gr sal 1 ajo 25 gr galleta, pan tostado o carquiñolis Para el roux tostado versión japonesa: 50 gr mantequilla 100 gr boniato asado 35 gr harina 0,5 gr tomillo en polvo 0,5 gr romero en polvo 0,3 gr nuez moscada 0,5 gr anís en grano La versión japonesa se sirve con un poco de arroz gohan. Si te interesa probar recetas clásicas y sus reinterpretaciones con un toque distinto, este vídeo te dará ideas muy interesantes.

Comments
  • Fricandó de llata con Toque Torres 🥩🍄 2 месяца назад
    Fricandó de llata con Toque Torres 🥩🍄
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Arroz Трансляция закончилась 1 год назад
    Arroz "socarrat" fino de pescado y gambas
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Receta tradicional de Migas de Almería 12 часов назад
    Receta tradicional de Migas de Almería
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Fricandó de vedella amb bolets - Cuines 5 лет назад
    Fricandó de vedella amb bolets - Cuines
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Escudella i carn d'olla 11 месяцев назад
    Escudella i carn d'olla
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Boeuf Bourguignon. Трансляция закончилась 1 год назад
    Boeuf Bourguignon.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Fricandó 1 год назад
    Fricandó
    Опубликовано: 1 год назад
  • Curry de ternera con arroz japonés. Трансляция закончилась 1 год назад
    Curry de ternera con arroz japonés.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Fricandó de ternera: receta tradicional 4 года назад
    Fricandó de ternera: receta tradicional
    Опубликовано: 4 года назад
  • Solomillo Wellington 1 год назад
    Solomillo Wellington
    Опубликовано: 1 год назад
  • Cannoli siciliani: la ricetta originale di Piana degli Albanesi con Luca Petta e Giuseppe Costa 4 года назад
    Cannoli siciliani: la ricetta originale di Piana degli Albanesi con Luca Petta e Giuseppe Costa
    Опубликовано: 4 года назад
  • A Casa!! Fricandó de vedella amb tòfona i albergínia! 5 лет назад
    A Casa!! Fricandó de vedella amb tòfona i albergínia!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 1 месяц назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Fideos a la cazuela Трансляция закончилась 1 год назад
    Fideos a la cazuela
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa 6 месяцев назад
    Solomillo Rossini - Un Plato De Restaurante Hecho En Casa
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • FRICANDÓ de VEDELLA amb BOLETS / Cuina catalana tradicional / Receptes de cuina 4 года назад
    FRICANDÓ de VEDELLA amb BOLETS / Cuina catalana tradicional / Receptes de cuina
    Опубликовано: 4 года назад
  • Plato de hoy ... Carbonara! Трансляция закончилась 1 месяц назад
    Plato de hoy ... Carbonara!
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 месяц назад
  • Fricandó de Vedella 5 лет назад
    Fricandó de Vedella
    Опубликовано: 5 лет назад
  • FRICANDÓ de TERNERA y NATILLAS de CHOCOLATE con Arguiñano 2 года назад
    FRICANDÓ de TERNERA y NATILLAS de CHOCOLATE con Arguiñano
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza Focaccia en sartén, horno y air fryer. Трансляция закончилась 6 месяцев назад
    Pizza Focaccia en sartén, horno y air fryer.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5