• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера) скачать в хорошем качестве

Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Простое и вкусное песочное тесто ручной работы (рецепт от кондитера)

Получите мою бесплатную электронную книгу с десятью лучшими рецептами: ➡ https://french-cooking-academy.myflod... Хотите присоединиться к моему кулинарному сообществу ➡ https://www.thefrenchcookingacademy.c... Если вы хотите приготовить простое и вкусное песочное тесто своими руками за минимальное время, попробуйте этот рецепт. Это песочное тесто можно использовать как для несладких, так и для сладких блюд. Рецепт: https://bit.ly/3HrwX14 😀 ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://bit.ly/2Of3oJD 💌 ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ►https://bit.ly/2lNomli Рецепт в письменном виде: https://www.thefrenchcookingacademy.com 🧅🥕ИНГРЕДИЕНТЫ🥕🧅 250 г/8,8 унции пшеничной муки 180 г/6,3 унции сливочного масла 1 желток (из яйца среднего размера) 50 мл/1,7 унции цельного молока 1 или 2 щепотки соли (для несладких песочных блюд) 1 чайная ложка мелкого белого сахара (для сладкого тарта) Время приготовления может варьироваться в зависимости от Какое тесто вы используете (сырое или выпеченное вслепую) и какого размера форму для тарта вы используете. Примерное время приготовления украшенного пикантного тарта в форме диаметром 24 см составляет от 25 до 45 минут в зависимости от используемой температуры. Время приготовления может варьироваться: чем выше температура, тем короче время. Советы: молоко делает корочку мягкой, но если вы предпочитаете более твердое и хрустящее тесто, замените молоко водой. Примечание: если тесто в конце, когда вы собираете его в шар, немного подсушите стол, просто посыпьте стол мукой и обваляйте тесто в муке перед замешиванием. ***************************************************************************************** Качественная французская посуда для дома: https://bit.ly/3jhcmE3 🥐 Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить кулинарные уроки: https://bit.ly/2Of3oJD 🎗️ Присоединяйтесь к сообществу FCA на Patreon: https://bit.ly/2XaXw3F 🗣️ Расскажите о канале и сайте 🛒 Посетите мою страницу с посудой на Amazon: https://amzn.to/2sQZd9z. Стартовый набор кухонных принадлежностей и посуды: Чугунная сковорода, которой я всегда пользуюсь: https://amzn.to/343Pvn4 ********************************************************** Сковорода Mauviel, которой я пользуюсь, и хорошие медные модели: https://amzn.to/2RHSACP ************************************************************ Отличная универсальная разделочная доска (полипропилен): https://amzn.to/2POc0Ei Прочная разделочная доска (дерево): https://amzn.to/2H4J5ZR Набор необходимых кухонных принадлежностей: https://amzn.to/2Y3eIc2 Кухонные весы (в унциях США и граммах): https://amzn.to/2Vj0Flx Набор мерных стаканов: https://amzn.to/2ViYkqT Отлично Стартовый набор посуды (с трёхслойным покрытием): https://amzn.to/2DWJD2a Хорошая антипригарная сковорода: https://amzn.to/2VW02OF Отличная чугунная эмалированная кастрюля французского производства (Staub): https://amzn.to/302BvXi НОЖИ И НАБОРЫ НОЖЕЙ: ******************************************************* Отличный поварской нож: https://amzn.to/2vKiB9M Набор кованых ножей (Mercer Culinary): https://amzn.to/2WuDZvs Набор ножей Fibrox (Victorinox): https://amzn.to/2DRrbaV ОТЛИЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ УЛУЧШИТЬ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ НАВЫКИ ********************************************************** Отличные книги для домашнего приготовления (от школы Leiths (и вино): Как готовить: https://amzn.to/2FW7ses Как готовить выпечку: https://amzn.to/2HrmKbz ******************************************************* Для тех, кто хочет освоить технику, как в кулинарной школе: Профессиональный шеф-повар: https://amzn.to/2H4xPfW Le garde manger: https://amzn.to/3001yOH Кулинарная книга Института Поля Бокюза: https://amzn.to/2H4jr7y Полный Робюшон: https://amzn.to/30172cb Профессиональный шеф-кондитер: https://amzn.to/301Q3WX Выпечка и кондитерские изделия, овладение искусством: https://amzn.to/2vCU0Ue Книга рецептов прекрасной французской выпечки: https://amzn.to/2H2a1tc КУЛИНАРНЫЕ СПРАВОЧНИКИ: ************************************* Кулинарный гид Эскофье (на английском языке): https://amzn.to/2PP8ZUr Ларус гастрономический: https://amzn.to/2H4HWBK Кухонный репертуар (на английском языке): https://amzn.to/2H3TKE5 Мировой атлас вина: https://amzn.to/2VLiB84

Comments
  • How To Make Perfect Tart Crust (No Blind Baking Needed!) *UPDATED* 1 год назад
    How To Make Perfect Tart Crust (No Blind Baking Needed!) *UPDATED*
    Опубликовано: 1 год назад
  • Объяснение: 4 вида песочного теста, используемого во французской выпечке 3 года назад
    Объяснение: 4 вида песочного теста, используемого во французской выпечке
    Опубликовано: 3 года назад
  • Decoding French Baking: The Secrets to Making Perfect Baked, Stirred, and Pastry Cream Custards 3 года назад
    Decoding French Baking: The Secrets to Making Perfect Baked, Stirred, and Pastry Cream Custards
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Only Quiche Lorraine Recipe You'll Ever Need (Authentic French Method) 8 месяцев назад
    The Only Quiche Lorraine Recipe You'll Ever Need (Authentic French Method)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • These Tricks Were Taught To Me in Italy! 10 Puff Pastry Ideas That Created a Worldwide Sensation 1 год назад
    These Tricks Were Taught To Me in Italy! 10 Puff Pastry Ideas That Created a Worldwide Sensation
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 13 дней назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • The BEST Pie Crust Recipe 1 месяц назад
    The BEST Pie Crust Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Узнав этот метод, я готовлю слоёное тесто только дома. Просто и легко! 11 месяцев назад
    Узнав этот метод, я готовлю слоёное тесто только дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • EXPOSED: The Biggest Pastry Myths You've Been Told! 1 год назад
    EXPOSED: The Biggest Pastry Myths You've Been Told!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Flaky and Buttery Pie Crust | Chef Jean-Pierre 4 года назад
    Flaky and Buttery Pie Crust | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 4 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Как так вышло, что я раньше не знала об этом новом методе? Суперхрустящий и вкусный рецепт СЛОЕНОГО 8 месяцев назад
    Как так вышло, что я раньше не знала об этом новом методе? Суперхрустящий и вкусный рецепт СЛОЕНОГО
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Make Tart Shells 5 лет назад
    How to Make Tart Shells
    Опубликовано: 5 лет назад
  • РЕЦЕПТ ПИРОЖКА С МЯСОМ - Сладкий песочный пирог 8 лет назад
    РЕЦЕПТ ПИРОЖКА С МЯСОМ - Сладкий песочный пирог
    Опубликовано: 8 лет назад
  • How to make a simple French style vanilla slice in 30 minutes 4 года назад
    How to make a simple French style vanilla slice in 30 minutes
    Опубликовано: 4 года назад
  • Sausage Rolls: A Flaky Pastry Masterclass 4 месяца назад
    Sausage Rolls: A Flaky Pastry Masterclass
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How To Make Sweet Shortcrust Pastry | Jamie Oliver 9 лет назад
    How To Make Sweet Shortcrust Pastry | Jamie Oliver
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Never buy puff pastry again: The easiest puff pastry recipe (ready in one hour) 4 года назад
    Never buy puff pastry again: The easiest puff pastry recipe (ready in one hour)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лимонный тарт во французском стиле пошагово (с лимонным заварным кремом) 7 лет назад
    Лимонный тарт во французском стиле пошагово (с лимонным заварным кремом)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Венеция Стоит На СВАЯХ? Инженерная ложь о сваях, которые не гниют 1000 лет 12 дней назад
    Венеция Стоит На СВАЯХ? Инженерная ложь о сваях, которые не гниют 1000 лет
    Опубликовано: 12 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5