• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы! скачать в хорошем качестве

Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы!

Лактоферментированную свёклу очень легко приготовить! Она вкусная и очень полезная. Можно каждый раз приправлять её по-разному и подавать по-разному. Обычно я подаю лактоферментированную свёклу в качестве гарнира к бутерброду или закуски. Её также можно добавить в любой салат. На литровую банку я использовала: 3 крупных свёклы 1 столовую ложку горчичных зёрен И 1 столовую ложку кошерной, консервной или морской соли на стакан воды. Если этот рассол покажется вам слишком солёным, можно уменьшить количество до чайной ложки, но не меньше. Ссылки: Перейдите по ссылке в блоге и распечатайте рецепт: https://ladyleeshome.com/fermenting-b... Шпинатные котлеты (которые можно приготовить и из свекольной ботвы): https://ladyleeshome.com/spinach-patt... Разрыхлители для ферментации: https://amzn.to/2HoTKhN Крышки для ферментации: https://amzn.to/3kA4wTB Поставьте лайк этому видео и подпишитесь на мой канал! Посетите блог по адресу https://ladyleeshome.com/ Узнать больше и приобрести мою электронную/печатную книгу можно здесь: https://www.kismetfarmnc.com/eproduct... Эта электронная книга поможет вам спланировать и обустроить свой лучший сад! Также ищите меня в: Instagram:   / ladyleeshome   Facebook:   / ladyleeshome   Pinterest:   / ladyleeshome   Бесплатная электронная книга по садоводству: https://www.subscribepage.com/ladylee... Хотите поддержать мой канал и блог? Покупайте мои любимые товары на Amazon бесплатно. Переходя по этой ссылке, Amazon отправит мне небольшую комиссию за вашу рекомендацию. Никаких дополнительных расходов с вашей стороны, и цены на товары Amazon останутся прежними! https://www.amazon.com/shop/ladyleeshome Или покупайте всё необходимое на Amazon по моей ссылке: https://amzn.to/2Wyt4D1 Спасибо за использование этих ссылок! Я очень ценю вашу поддержку 💚💚

Comments
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 10 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует 7 часов назад
    Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Рецепт кандзи | Индийский пробиотический напиток | Ферментированный напиток 4 года назад
    Рецепт кандзи | Индийский пробиотический напиток | Ферментированный напиток
    Опубликовано: 4 года назад
  • БАНКА ЗДОРОВЬЯ на ЗИМУ! ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ без УКСУСА за 3 ДНЯ💪🔥 3 недели назад
    БАНКА ЗДОРОВЬЯ на ЗИМУ! ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ без УКСУСА за 3 ДНЯ💪🔥
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Баночки 2 года назад
    Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашняя маринованная свекла: лучшая, которую вы когда-либо пробовали 1 месяц назад
    Домашняя маринованная свекла: лучшая, которую вы когда-либо пробовали
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье 16 часов назад
    Юлия Высоцкая — впервые о состоянии дочери Маши, 140 миллиардах и пополнении в семье
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 11 наиболее распространенных методов и приемов консервации 2 года назад
    11 наиболее распространенных методов и приемов консервации
    Опубликовано: 2 года назад
  • «Очень не люблю двуличие» — Наталья Зубаревич об экономике и фатализме 1 день назад
    «Очень не люблю двуличие» — Наталья Зубаревич об экономике и фатализме
    Опубликовано: 1 день назад
  • Пробиотический источник: ферментированная свекла для здоровья кишечника 2 года назад
    Пробиотический источник: ферментированная свекла для здоровья кишечника
    Опубликовано: 2 года назад
  • Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника 3 месяца назад
    Старинный Способ | Как Сохранять Овощи Без Холодильника
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Воронеж: Взрыв на заводе Искандеров. Страшные последствия в Новороссийске и Саратове 5 часов назад
    Воронеж: Взрыв на заводе Искандеров. Страшные последствия в Новороссийске и Саратове
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Шендерович: Чувство злорадства никуда не деть 21 час назад
    Шендерович: Чувство злорадства никуда не деть
    Опубликовано: 21 час назад
  • Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! 2 года назад
    Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Яков Кедми: США больше не хотят войны с Россией. Европа в шоке! 7 часов назад
    Яков Кедми: США больше не хотят войны с Россией. Европа в шоке!
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Ферментация квашеной капусты от начала до конца || Чёрный гамбо 5 лет назад
    Ферментация квашеной капусты от начала до конца || Чёрный гамбо
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Most Helpful Fermentation Guide on the Internet 3 месяца назад
    The Most Helpful Fermentation Guide on the Internet
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Овощи, ферментированные лактобактериями! Традиционный способ консервирования продуктов 3 года назад
    Овощи, ферментированные лактобактериями! Традиционный способ консервирования продуктов
    Опубликовано: 3 года назад
  • Brad Makes Beet Kvass | It's Alive | Bon Appétit 7 лет назад
    Brad Makes Beet Kvass | It's Alive | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Fermented Harvest - How to Ferment Beets 7 лет назад
    Fermented Harvest - How to Ferment Beets
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5