• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨

豬通脊肉切片改條再切丁,黃瓜去皮去心切成丁,一共6兩肉,4兩黃瓜;蔥薑切米; 起鍋加點豬油,油溫5-6成大火煸炒肉丁,變色後小火慢煸,加黃醬、蔥薑米、黃酒、醬油、味精、抓過鹽的黃瓜、玉米濕澱粉,最後來點香油,出鍋齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #宮廷黃瓜醬 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨 7 часов назад
    【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 本地人私藏的汕頭美食攻略!288元的土雞直接一口驚豔,神仙吃法千萬別錯過! 1 день назад
    本地人私藏的汕頭美食攻略!288元的土雞直接一口驚豔,神仙吃法千萬別錯過!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•栗子燒排骨】色如琥珀,軟爛入味,越嚼越香!不用炒糖色的家庭做法!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•栗子燒排骨】色如琥珀,軟爛入味,越嚼越香!不用炒糖色的家庭做法!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•鱖魚獅子頭】像雪融化在舌尖!只用魚肉和馬蹄就能搞定,你一定能學會~| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•鱖魚獅子頭】像雪融化在舌尖!只用魚肉和馬蹄就能搞定,你一定能學會~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кипяченые острые ломтики свинины: туториал без неудач! Запомните эти 3 шага — острое и привычное, 7 часов назад
    Кипяченые острые ломтики свинины: туториал без неудач! Запомните эти 3 шага — острое и привычное,
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Ходорковский раскрыл реальный финал войны: дальше начнётся самое опасное 2 дня назад
    Ходорковский раскрыл реальный финал войны: дальше начнётся самое опасное
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна 9 часов назад
    Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 📷 Редкие исторические фотографии, которые изменят ваш взгляд на прошлое 1 день назад
    📷 Редкие исторические фотографии, которые изменят ваш взгляд на прошлое
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•鮑魚雞翅】湯汁濃郁,唇齒留香,太下飯了!滿滿都是膠原蛋白!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•鮑魚雞翅】湯汁濃郁,唇齒留香,太下飯了!滿滿都是膠原蛋白!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官 1 день назад
    原来腐竹还是焖出来好吃,大厨教你葱油焖腐竹的新做法,尝过的都赞不绝口,过瘾#like #美食分享日常 #cooking #吃货推荐官
    Опубликовано: 1 день назад
  • 酱黄瓜  直接腌就错啦 5 лет назад
    酱黄瓜 直接腌就错啦
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 自制老北京酱黄瓜 3 года назад
    自制老北京酱黄瓜
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Зеленский пошёл на условия || Сделка с Путиным | Переговоры в Берлине 1 день назад
    ⚡️ Зеленский пошёл на условия || Сделка с Путиным | Переговоры в Берлине
    Опубликовано: 1 день назад
  • 发豆芽 (瓶装法) 2 года назад
    发豆芽 (瓶装法)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Эти забытые фотографии изменят всё что вы знали об истории! 2 дня назад
    Эти забытые фотографии изменят всё что вы знали об истории!
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5