• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•黃瓜三吃】清爽解膩又可口,夏天必備!關鍵做法還簡單!| 老飯骨

薑汁瓜仁:黃瓜去皮去頭尾去心,抹刀切,加點香油,來2克鹽、4克雞精,15克醋,放入切碎的薑,裝盤齊活! 西式酸黃瓜:150克水加200克白醋、200克糖、5克鹽備用;起鍋水里加小茴香和香葉;小米辣燙一下,再放冰水里鎮一下,也放進汁裡;鍋里水開後加鹽、白酒;黃瓜去心,改到成9-10公分,下入水里煮一下,再轉進冰水里,放進汁裡醃製,擺盤齊活! 賽香瓜:黃瓜去皮去心,切成絲,來點鹽;梨切絲,來點鹽;山楂糕切絲,稍微來點檸檬汁;擺盤撒點砂糖,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #黃瓜三吃 #黃瓜 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【#頭條開講 LIVE】又見
    【#頭條開講 LIVE】又見"大規模毀滅性武器"字眼!美國要開戰?中國熊貓打臉高市詭辯!日本右翼坐不住了!去第三國和平調解!北京光速打臉!|20251216 完整版@頭條開講HeadlinesTalk
    Опубликовано:
  • 【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•宮廷黃瓜醬】干酥滑嫩,清脆爽口,越嚼越香!這做法也太簡單了!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•紙皮素包子】皮薄如紙張,晶瑩剔透!沒有肉卻有肉味,又鮮又香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•紙皮素包子】皮薄如紙張,晶瑩剔透!沒有肉卻有肉味,又鮮又香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨 6 месяцев назад
    【國宴大師•西紅柿炒茄絲】下飯神器!香濃又軟糯,澆在飯上拌勻吃,兩種做法雙倍快樂~| 老飯骨
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 黃瓜不能跟它同吃,是真的嗎?你一定要知道的黃瓜的好處與禁忌。 2 года назад
    黃瓜不能跟它同吃,是真的嗎?你一定要知道的黃瓜的好處與禁忌。
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•抓炒魚片】酸 甜 酥 嫩 鮮!宮廷四大抓之一,學會立馬能在家做!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•石鍋豆腐】麻醬香濃,豆腐軟嫩,熱氣騰騰,家常味十足!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•石鍋豆腐】麻醬香濃,豆腐軟嫩,熱氣騰騰,家常味十足!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 3 года назад
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨 6 дней назад
    【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•家常肉餅小米粥】肉餅表皮酥脆,內餡鮮香!侯師教你熬粥烙餅,指定能會!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•家常肉餅小米粥】肉餅表皮酥脆,內餡鮮香!侯師教你熬粥烙餅,指定能會!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•滑溜里脊】傳承百年的咸鮮滋味!鮮嫩爽滑,沒牙的老太太也能吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•胡桃豆腐】胡桃生老師做胡桃豆腐!1977年的一道老菜,味道豐富,造型精緻~| 老飯骨 12 дней назад
    【國宴大師•胡桃豆腐】胡桃生老師做胡桃豆腐!1977年的一道老菜,味道豐富,造型精緻~| 老飯骨
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨 10 месяцев назад
    【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • Moja koreańska TEŚCIOWA próbuje POLSKICH świątecznych potraw🎄🥟 20 часов назад
    Moja koreańska TEŚCIOWA próbuje POLSKICH świątecznych potraw🎄🥟
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•水汆丸子】侯老師在家教你做!Q彈滑嫩,爽口鮮香,一餡多用!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•麻醬燒餅】非遺傳人絕活不停!層層分明,外酥內軟,一口滿嘴香!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Эта КУРИНАЯ КОНФЕТА спасёт ваш Новый год! Удобное горячее на праздник. РЕЦЕПТ от Лазерсона 6 дней назад
    Эта КУРИНАЯ КОНФЕТА спасёт ваш Новый год! Удобное горячее на праздник. РЕЦЕПТ от Лазерсона
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5