У нас вы можете посмотреть бесплатно 阿基師教你做「什錦炒粄條」20170517 型男大主廚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
『加入料理型男~訂閱我們 https://goo.gl/hdFmeu?sub_confirmatio... 什錦炒粄條 食材 草蝦仁6尾、中卷1/2尾(去皮膜內臟)、客家粄條200克、豬肉絲50克、紅蘿蔔絲1/3根、銀芽50公克、韭菜段3根(頭尾分開)、蒜末1大匙、乾香菇絲(泡水留湯)2朵、雞高湯100c.c. 調味料 鹽、醬油、香油、白胡椒粉 步驟 1.取水晶碗,放入豬肉絲、適量醬油、少許高湯抓醃;粄條切條,加入少許香油抓勻;中卷切圈、蝦對剖不斷備用。 2.起鍋放入粄條炒香後,調入適量白胡椒粉、少許醬油調味。 3.起鍋熱適量沙拉油、少許香油炒香紅蘿蔔絲,再加入韭菜頭、香菇絲拌炒,接著放入豬肉絲、香菇水、高湯、韭菜尾、銀芽、蒜末、中卷、蝦仁、翻炒均勻後,加入炒過的板條、少許香油拌炒即可。 型男粉絲團快來按讚唷 → https://fb.com/chef3007 更多精采獨家!在Vidol看的到!! 甘味人生 → http://bit.ly/TasteofLife 我的愛情不平凡 → http://bit.ly/TheMaskedLover 只為你停留 → http://bit.ly/JustForYouV 極品絕配 → http://bit.ly/ThePerfectMatchV