У нас вы можете посмотреть бесплатно Japanese chef cooks a Kabayaki sardine(Teriyaki sardine) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Recipe Sardine fillets : 7-8 pieces Flour Oil Soy sauce : 3 tbsp Sugar : 1 tbsp Mirin : 3 tbsp Sake : 3 tbsp ① mix soy sauce, mirin, sake and sugar ② Lightly dredge each sardine fillet in the flour. ③ Put oil in a pan. Cook them skin side down until they are crispy. Flip them over. Cook the other side until they are crispy. ④ Add the seasoning in the pan. Boil the sauce down until it’s sticky.