• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats скачать в хорошем качестве

Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats

Canned sardines are a delicacy in Portugal. The country has a long fish-canning tradition, to the point that the sardine has become a national icon. We visited Conservas Pinhais, one of the oldest preserving factories in Portugal, that has kept its artisanal canning method since 1920. It makes 30,000 cans a day. Fore more, visit: https://www.conservaspinhais.pt/en/ MORE REGIONAL EATS: How Traditional English Stilton Cheese Is Made At A 100-Year-Old Dairy | Regional Eats    • How Traditional English Stilton Cheese Is ...   Why Spanish Iberian Ham Is The World's Most Expensive Cured Meat | Regional Eats    • Why Spanish Iberian Ham Is The World's Mos...   Why Gruyère Is The Most Popular Swiss Cheese | Regional Eats    • Why Gruyère Is The Most Popular Swiss Chee...   ------------------------------------------------------ #Sardines #Portugal #FoodInsider Insider is great journalism about what passionate people actually want to know. That’s everything from news to food, celebrity to science, politics to sports and all the rest. It’s smart. It’s fearless. It’s fun. We push the boundaries of digital storytelling. Our mission is to inform and inspire. Subscribe to our channel and visit us at: https://www.insider.com Food Insider on Facebook:   / foodinsider   Food Insider on Instagram:   / thisisinsiderfood   Food Insider on Twitter:   / insiderfood   Insider on Snapchat:   / 4020934530   Insider on Amazon Prime: https://www.amazon.com/v/thisisinsider Insider on TikTok:   / insider   Food Insider on Dailymotion: https://www.dailymotion.com/foodinsider Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats

Comments
  • Visiting the Canned Fish Capital of the World | Bizarre Foods with Andrew Zimmern | Travel Channel 1 год назад
    Visiting the Canned Fish Capital of the World | Bizarre Foods with Andrew Zimmern | Travel Channel
    Опубликовано: 1 год назад
  • 195 СТРАН: Самые странные факты, в которые сложно поверить 1 день назад
    195 СТРАН: Самые странные факты, в которые сложно поверить
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как компания по производству рыбных консервов производит 30 000 банок в день — Поставщики 1 год назад
    Как компания по производству рыбных консервов производит 30 000 банок в день — Поставщики
    Опубликовано: 1 год назад
  • Why ‘Ethical’ Foie Gras Is So Expensive | So Expensive Food | Business Insider 2 года назад
    Why ‘Ethical’ Foie Gras Is So Expensive | So Expensive Food | Business Insider
    Опубликовано: 2 года назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Правда о сардинах НУРИ. 1 год назад
    Правда о сардинах НУРИ.
    Опубликовано: 1 год назад
  • How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive 1 год назад
    How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео 1 год назад
    Как один из самых острых сыров Италии получают путем выдержки в сырой глине | Клаудия Ромео
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как строили корабли для мирового господства 5 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Why Matsusaka Wagyu Is The Most Expensive Beef In The World | So Expensive 1 год назад
    Why Matsusaka Wagyu Is The Most Expensive Beef In The World | So Expensive
    Опубликовано: 1 год назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How Traditional Spanish Chorizo Is Made | Regional Eats 5 лет назад
    How Traditional Spanish Chorizo Is Made | Regional Eats
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как лучшие анчоусы попадают в рестораны Сан-Франциско — Поставщики 3 года назад
    Как лучшие анчоусы попадают в рестораны Сан-Франциско — Поставщики
    Опубликовано: 3 года назад
  • Какую сковороду лучше всего купить за деньги? 3 недели назад
    Какую сковороду лучше всего купить за деньги?
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Why Spanish Iberian Ham Is The World's Most Expensive Cured Meat | Regional Eats 6 лет назад
    Why Spanish Iberian Ham Is The World's Most Expensive Cured Meat | Regional Eats
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How The World’s Longest-Running Sardine Cannery Packs 60 Million Cans A Year | Big Business 3 года назад
    How The World’s Longest-Running Sardine Cannery Packs 60 Million Cans A Year | Big Business
    Опубликовано: 3 года назад
  • Потрясающие навыки шеф-повара китайского ресторана в приготовлении жареного риса 1 год назад
    Потрясающие навыки шеф-повара китайского ресторана в приготовлении жареного риса
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Extra-Virgin Olive Oil Is Made In Greece | Regional Eats | Food Insider 3 года назад
    How Extra-Virgin Olive Oil Is Made In Greece | Regional Eats | Food Insider
    Опубликовано: 3 года назад
  • 14 легендарных конфет СССР, о которых мечтал каждый ребенок 3 дня назад
    14 легендарных конфет СССР, о которых мечтал каждый ребенок
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Полный Гид по Икре | Самая Вкусная Красная и Черная Икра 4 года назад
    Полный Гид по Икре | Самая Вкусная Красная и Черная Икра
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5