• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive скачать в хорошем качестве

How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive

Colatura di alici, which is Italian for "anchovy drippings," is a traditional sauce produced by fermenting salted anchovies inside small chestnut barrels. It's prized for its umami flavor and very expensive, selling for $160 a liter. Here at Nettuno, third-generation producer Giulio Giordano ages his anchovy sauce for three years to make sure it's the perfect color and flavor. But how exactly is this sauce made? And why is it so expensive? WATCH MORE SO EXPENSIVE VIDEOS: Why Matsusaka Wagyu Is The Most Expensive Beef In The World | So Expensive    • How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years ...   Why Huitlacoche (Corn Smut) is So Expensive    • Why Huitlacoche (Corn Smut) is So Expensiv...   How Farmers In One Indian Village Crafted The Most Expensive Nutmeg and Mace    • How Farmers In One Indian Village Crafted ...   ------------------------------------------------------ #SoExpensive #seafood #BusinessInsider Business Insider tells you all you need to know about business, finance, tech, retail, and more. Visit our homepage for the top stories of the day: https://www.businessinsider.com Insider Business on Facebook:   / businessinsider   Insider Business on Instagram:   / insiderbusiness   Insider Business on Twitter:   / businessinsider   Insider Business on Snapchat:   / 5319643143   Insider Business on TikTok:   / businessinsider   How 20,000 lbs Of Anchovies Spend 3 Years Transforming Into Expensive Anchovy Sauce | So Expensive | Business Insider

Comments
  • Сардины | Как это устроено | Discovery 4 года назад
    Сардины | Как это устроено | Discovery
    Опубликовано: 4 года назад
  • Tabasco: The Hot Sauce Empire Built On A Small Island 2 года назад
    Tabasco: The Hot Sauce Empire Built On A Small Island
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Copper River King Salmon Is So Expensive | So Expensive Food | Business Insider 3 года назад
    Why Copper River King Salmon Is So Expensive | So Expensive Food | Business Insider
    Опубликовано: 3 года назад
  • Стекло. Сложнее, чем вы думали // НЕпростые вещи 3 года назад
    Стекло. Сложнее, чем вы думали // НЕпростые вещи
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как лучшие анчоусы попадают в рестораны Сан-Франциско — Поставщики 3 года назад
    Как лучшие анчоусы попадают в рестораны Сан-Франциско — Поставщики
    Опубликовано: 3 года назад
  • Why ‘Ethical’ Foie Gras Is So Expensive | So Expensive Food | Business Insider 2 года назад
    Why ‘Ethical’ Foie Gras Is So Expensive | So Expensive Food | Business Insider
    Опубликовано: 2 года назад
  • Первый в мире прецизионный токарный станок. Создание антикитерского механизма. Экспериментальная 1 год назад
    Первый в мире прецизионный токарный станок. Создание антикитерского механизма. Экспериментальная
    Опубликовано: 1 год назад
  • Visiting the Canned Fish Capital of the World | Bizarre Foods with Andrew Zimmern | Travel Channel 1 год назад
    Visiting the Canned Fish Capital of the World | Bizarre Foods with Andrew Zimmern | Travel Channel
    Опубликовано: 1 год назад
  • Блесткобомба 3.0 vs Грабители Посылок 4 года назад
    Блесткобомба 3.0 vs Грабители Посылок
    Опубликовано: 4 года назад
  • Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats 5 лет назад
    Why This Portuguese Sardine Cannery Swears By Its 100-Year-Old Method | Regional Eats
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Restoring Iconic 1981 MAC-10 semi auto pistol, (with test firing). #restoration 8 месяцев назад
    Restoring Iconic 1981 MAC-10 semi auto pistol, (with test firing). #restoration
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как правильно ходить в баню? Банщик о своей работе и вашем здоровье 7 месяцев назад
    Как правильно ходить в баню? Банщик о своей работе и вашем здоровье
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How a Former Rocket Scientist Makes the Best Copper Pots in America — Handmade 5 лет назад
    How a Former Rocket Scientist Makes the Best Copper Pots in America — Handmade
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Why Single-Origin Coffee Is So Expensive | So Expensive | Business Insider 2 года назад
    Why Single-Origin Coffee Is So Expensive | So Expensive | Business Insider
    Опубликовано: 2 года назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • How A Steak Factory Supplies Thousands Of Restaurants 2 года назад
    How A Steak Factory Supplies Thousands Of Restaurants
    Опубликовано: 2 года назад
  • Удар по Москве / Путина предал союзник 2 часа назад
    Удар по Москве / Путина предал союзник
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Как я выдавливал дерево, чтобы сделать этот стол 12 дней назад
    Как я выдавливал дерево, чтобы сделать этот стол
    Опубликовано: 12 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5