У нас вы можете посмотреть бесплатно 【92】Запеканка из томатного крема/Яичный снеговик/Как безопасно обращаться с сырым мясом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пожалуйста, выберите предпочитаемый язык во вкладке настроек. Субтитры будут обновляться последовательно, начиная с новых видео. Надеемся, вам будет чего ждать! 〜🍱МЕНЮ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ🍱 〜 00:00 Бенто с запеканкой из томатного крема и жареным цыпленком 07:24 Идеи 09:03 Бенто с рисом таро и яичным снеговиком 15:34 Как безопасно обращаться с сырым мясом Бенто с жареным цыпленком в духовке 🍗 Как безопасно обращаться с сырым мясом🍗 1️⃣ Перед приготовлением Медленно разморозьте мясо в холодильнике. →Предотвращает перегрев мяса снаружи до опасных температур, пока оно еще заморожено внутри. Убедитесь, что ножи и разделочные доски чистые. →Грязные инструменты могут переносить бактерии на мясо. Мойте руки с мылом. →На руках находятся бактерии, которые могут загрязнить мясо. 2️⃣ Во время приготовления Не мойте мясо под проточной водой. →Мытье распространяет бактерии на раковину, столешницы и посуду. Промокните замороженное мясо бумажными полотенцами. Используйте отдельные ножи/разделочные доски для мяса или мойте их сразу после использования. →Предотвращает перекрестное загрязнение овощей или готовых к употреблению продуктов. Мойте руки после контакта с мясом. →Предотвращает загрязнение других продуктов или поверхностей бактериями с рук. →Протрите все, к чему прикасались, спиртовой салфеткой. Прожаривайте мясо до полной готовности, не менее 75℃ в центре. →Убивает вредные бактерии и паразитов. →Проверить готовность можно, разрезав мясо в самой толстой части: если сок прозрачный и не осталось розового цвета, значит, мясо готово. →На сковороде шипение обычно прекращается, это означает, что мясо прожаривается. →Когда пар уменьшается, это признак того, что влага испаряется и мясо прожаривается. Сначала нарежьте овощи и другие немясные ингредиенты. →Облегчает подготовку и снижает риск перекрестного загрязнения. 3️⃣ После приготовления Вымойте и продезинфицируйте ножи, разделочные доски и миски кипятком. Для удаления бактерий, оставшихся от сырого мяса. Протрите рабочую поверхность спиртом или дезинфицирующим средством. →Предотвращает загрязнение следующих ингредиентов или блюд. Тщательно мойте руки. →Гарантирует, что бактерии не будут перенесены в другие места. -------------------------------------------------------------------------------------------- Добро пожаловать на мой канал! Этот канал — видеоблог о моей повседневной кулинарной жизни, особенно о приготовлении бенто для моего мужа 🍱 Надеюсь, вам понравится мое видео! Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, подпишитесь. Я использую Google Translator для перевода. Извините, если есть ошибки. 【Музыкальное сопровождение】 DOVA-SYNDROME OtoLogic BGMer #КухняХанако #кулинария #идеирождественскойеды #рецепткурицы #рецепттара #гратен #жаренаякурица