У нас вы можете посмотреть бесплатно Изысканное новогоднее блюдо из бюджетных продуктов ? Да - можно ! 👍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идея простого и главное бюджетного праздничного и безотходного в приготовлении блюда! Приходите в мою группу в ТГ "Клуб бесстрашных гурманов" - будет интересно! https://t.me/besstrashnayakuchna Это не рецепт, а скорее информация для ваших фантазий, потому что таким образом можно приготовить множество интересных блюд… От самых недорогих, как у меня до топовых – уровня миллеровских ресторанов. Идея простая: Слоеное тесто, в котором мы запекаем основной продукт, обёрнутый фаршем через овощную прослойку. И вот вам варианты: 👉🏻 Утиная грудка, фарш из утиного мяса с фуагра и, например черносливом 👉🏻 Плотная рыба, а фарш из крабов или креветок 👉🏻 Свиная вырезка с фаршем из свиной грудинки с грибами и трюфелем Добавляйте текстурные ингредиенты – орешки, сухофрукты… любимые специи и ароматизаторы… все что угодно😁 ИНГРЕДИЕНТЫ 🎄 1 большая куриная грудка 🎄 2 рулона слоеного теста 🎄 200 г листьев молодой капусты 🎄 2 яйца (1 для смазывания) 🎄 100 г хамона или прошутто 🎄 1 лук-шалот 🎄 2 ст. л. порошка из белых грибов 🎄 40 г свиного сала 🎄 1 зубчик чеснока 🎄 50 мл жирных сливок 🎄 Веточка тимьяна 🎄 2 ст. л. измельченной свежей петрушки 🎄 Соль, перец, мускатный орех Для морковного пюре: 🎄 500 г моркови 🎄 30 г сливочного масла 🎄 50 мл жирных сливок 🎄 ½ ч.л. порошка кари 🎄 соль, перец Для куриного соуса: 🎄 Куриные кости и обрезки 🎄 1 головка чеснока 🎄 1 луковица 🎄 2 моркови 🎄 2 стебля сельдерея (или/и корень) 🎄 1 лук-порей 🎄 Душистый перец, гвоздика, черный перец горошком 00:00 – Идея блюда на любой бюджет 02:34 – Ингредиенты 04:28 – Разделка курицы 05:48 – Фарш 07:53 – Подготовка капусты и бульон 08:47 – Подготовка грудки 10:56 – Сборка 14:16 – Доводим соус 14:30 – Морковное пюре 15:23 – Подача и дегустация