• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Baguette - das beste Rezept aller Zeiten! / Baguette selber backen / The Best Baguette Recipe! скачать в хорошем качестве

Baguette - das beste Rezept aller Zeiten! / Baguette selber backen / The Best Baguette Recipe! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Baguette - das beste Rezept aller Zeiten! / Baguette selber backen / The Best Baguette Recipe!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Baguette - das beste Rezept aller Zeiten! / Baguette selber backen / The Best Baguette Recipe! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Baguette - das beste Rezept aller Zeiten! / Baguette selber backen / The Best Baguette Recipe! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Baguette - das beste Rezept aller Zeiten! / Baguette selber backen / The Best Baguette Recipe! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Baguette - das beste Rezept aller Zeiten! / Baguette selber backen / The Best Baguette Recipe!

#baguette #baguetterezept #baguetteselberbacken Ich habe schon sehr viele Rezepte ausprobiert und das ist das beste Rezept aller Zeiten! Lasst euch nicht von der langen Gehzeit abschrecken, dafür wird das Ergebnis umso besser! Für 3 Stück: *375 ml Wasser (zimmerwarm) *1 g Trockenhefe oder 3 g frische Hefe *500 g Mehl (T550) *10 g Salz Der Teig braucht insgesamt 24 Stunden zum Gehen. Guten Appetit! *** English For 3 pieces: 375 ml water (room temperature) 1 g dry yeast or 3 g fresh yeast *500g flour 10 g salt The dough takes a total of 24 hours to rise. Good Appetite! *** Türkçe 3 parça için: 375 ml su (oda sıcaklığı) 1 gr kuru maya veya 3 gr taze maya 500 gr un 10 gr tuz Hamurun kabarması toplam 24 saat sürer. Afiyet olsun! *** español Para 3 piezas: 375 ml de agua (temperatura ambiente) 1 g de levadura seca o 3 g de levadura fresca 500 g de harina 10 g de sal La masa tarda un total de 24 horas en reposar. ¡Buen apetito! *** français Pour 3 pièces: 375 ml d'eau (température ambiante) 1 g de levure sèche ou 3 g de levure fraîche 500g de farine 10 g de sel La pâte met au total 24 heures à lever. Bon appétit! *** Ελληνικά Για 3 τεμάχια: 375 ml νερού (θερμοκρασία δωματίου) 1 g ξηρή μαγιά ή 3 g φρέσκια μαγιά 500 γραμμάρια αλεύρι 10 g αλάτι Η ζύμη χρειάζεται συνολικά 24 ώρες για να αυξηθεί. Καλή όρεξη! *** polski Na 3 sztuki: 375 ml wody (temperatura pokojowa) 1 g suchych drożdży lub 3 g świeżych drożdży 500g mąki 10 g soli Ciasto rośnie w sumie przez 24 godziny. Dobry apetyt! *** العربية لثلاث قطع: 375 مل ماء (بدرجة حرارة الغرفة) 1 جم خميرة جافة أو 3 جم خميرة طازجة 500 جرام طحين 10 جرام ملح يستغرق العجين ما مجموعه 24 ساعة لينضج. شهية طيبة! *** русский По 3 штуки: 375 мл воды (комнатной температуры) 1 г сухих дрожжей или 3 г свежих дрожжей 500 г муки 10 г соли Тесто поднимается в течение 24 часов. Приятного аппетита! *** italiano Per 3 pezzi: 375 ml di acqua (temperatura ambiente) 1 g di lievito secco o 3 g di lievito fresco 500 g di farina 10 g di sale L'impasto impiega in totale 24 ore a lievitare. Buon appetito! *** português Para 3 peças: 375 ml de água (temperatura ambiente) 1 g de fermento seco ou 3 g de fermento fresco 500g de farinha 10 g de sal A massa demora 24 horas a crescer. Bom apetite! *** Română Pentru 3 bucăți: 375 ml apă (temperatura camerei) 1 g drojdie uscată sau 3 g drojdie proaspătă 500g făină 10 g sare Aluatul durează în total 24 de ore pentru a crește. Poftă bună! *** Slovák Pre 3 kusy: 375 ml vody (izbová teplota) 1 g suchého droždia alebo 3 g čerstvého droždia 500g múky 10 g soli Cesto kysne celkovo 24 hodín. Dobrú chuť! *** Slovenščina Za 3 kose: 375 ml vode (sobna temperatura) 1 g suhega kvasa ali 3 g svežega kvasa 500g moke 10 g soli Testo vzhaja skupaj 24 ur. Dober tek! *** Magyar 3 darabra: 375 ml víz (szobahőmérsékleten) 1 g száraz élesztő vagy 3 g friss élesztő 500g liszt 10 g só A tészta kelése összesen 24 órát vesz igénybe. Jó étvágyat! *** български За 3 броя: 375 ml вода (стайна температура) 1 g суха мая или 3 g прясна мая 500гр брашно 10 г сол Тестото отнема общо 24 часа, за да втаса. Добър апетит! *** latviešu 3 gabaliem: 375 ml ūdens (istabas temperatūrā) 1 g sausā rauga vai 3 g svaiga rauga 500g miltu 10 g sāls Mīklas pacelšanai nepieciešamas 24 stundas. Labu apetīti! *** lietuvių 3 vnt .: 375 ml vandens (kambario temperatūroje) 1 g sausų mielių arba 3 g šviežių mielių 500g miltų 10 g druskos Tešla iš viso užtrunka 24 valandas. Geras apetitas! *** čeština Pro 3 kusy: 375 ml vody (pokojová teplota) 1 g suchého droždí nebo 3 g čerstvého droždí 500 g mouky 10 g soli Těsto kyne celkově 24 hodin. Chuť k jídlu! *** svenska För 3 stycken: 375 ml vatten (rumstemperatur) 1 g torrjäst eller 3 g färsk jäst 500 g mjöl 10 g salt Degen tar totalt 24 timmar att höjas. *** Српски За 3 комада: 375 мл воде (собне температуре) 1 г сувог квасца или 3 г свежег квасца 500г брашна 10 г соли Тесту треба укупно 24 сата да се дигне. *** Bosanski Za 3 komada: 375 ml vode (sobne temperature) 1 g suvog kvasca ili 3 g svježeg kvasca 500g brašna 10 g soli Tijestu treba ukupno 24 sata da se digne. *** dansk Til 3 stykker: 375 ml vand (stuetemperatur) 1 g tør gær eller 3 g frisk gær 500 g mel 10 g salt Dejen tager i alt 24 timer at hæve. *** עִברִית עבור 3 חתיכות: 375 מ"ל מים (טמפרטורת חדר) 1 גרם שמרים יבשים או 3 גרם שמרים טריים 500 גרם קמח 10 גרם מלח לבצק לוקח בסך הכל 24 שעות לתפוח. תיאבון בריא! *** Nederlands Voor 3 stuks: 375 ml water (kamertemperatuur) 1 g gedroogde gist of 3 g verse gist 500 g bloem 10 g zout Het deeg heeft in totaal 24 uur nodig om te rijzen. Daily Beetle von Kevin MacLeod ist unter der Lizenz "Creative Commons Attribution" (https://creativecommons.org/licenses/...) lizenziert. Quelle: http://incompetech.com/music/royalty-... Künstler: http://incompetech.com/

Comments
  • Французский багет: Этот секрет должен знать каждый, кто печет хлеб дома❗️ Замечательный рецепт 1 год назад
    Французский багет: Этот секрет должен знать каждый, кто печет хлеб дома❗️ Замечательный рецепт
    Опубликовано: 1 год назад
  • БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего 6 часов назад
    БЕРУ КЕФИР ❗️ НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТ моего
    Опубликовано: 6 часов назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря) 3 года назад
    Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Feinste handgemachte Kaisersemmeln 3 года назад
    Feinste handgemachte Kaisersemmeln
    Опубликовано: 3 года назад
  • Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет! 2 года назад
    Восточно-германские булочки с ночной ферментацией, этому рецепту уже более 100 лет!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Traditionelle  Baguettes wie in Frankreich 5 лет назад
    Traditionelle Baguettes wie in Frankreich
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • The easiest baguette bread recipe I've ever seen! No kneading, no folding. 100% guaranteed. 1 год назад
    The easiest baguette bread recipe I've ever seen! No kneading, no folding. 100% guaranteed.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Просто смешайте воду с мукой, и у вас дома французский багет. пекущийся хлеб 3 года назад
    Просто смешайте воду с мукой, и у вас дома французский багет. пекущийся хлеб
    Опубликовано: 3 года назад
  • Das beste Baguette Rezept - außen knusprig und innen mega fluffig 🥰-Thermomix® TM31® / TM5® / TM6® 1 год назад
    Das beste Baguette Rezept - außen knusprig und innen mega fluffig 🥰-Thermomix® TM31® / TM5® / TM6®
    Опубликовано: 1 год назад
  • Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки. АСМР 3 года назад
    Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки. АСМР
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 7 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • How to make French Baguettes at home 9 лет назад
    How to make French Baguettes at home
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Багет за 2 часа | Быстрый и простой рецепт 4 года назад
    Багет за 2 часа | Быстрый и простой рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Roggo Rustico Baguette - Baguettes mit Roggenmehl Anteil 5 лет назад
    Roggo Rustico Baguette - Baguettes mit Roggenmehl Anteil
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 4 часа назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 🇩🇪БЕГСТВО из ЕС в РФ🇪🇺🇪🇺🇪🇺 Европа в ШОКЕ😱Россия спосает семью из Германии 4 дня назад
    🇩🇪БЕГСТВО из ЕС в РФ🇪🇺🇪🇺🇪🇺 Европа в ШОКЕ😱Россия спосает семью из Германии
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 7 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5