У нас вы можете посмотреть бесплатно 【JackMeat】和风鲑鱼 | 香浓酱汁与脆脆鱼皮的快乐搭配 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
最近因为疫情在家里闭关,在Amazon上叫了Fresh的送菜服务,没想到送来是个带皮的三文鱼。既然这样,那就。。嘿嘿嘿 【2人份食材】 鲑鱼 2 块 黄油 1小块 盐,黑胡椒 芦笋 几根 米饭,鸡蛋,葱少许 蛋黄酱,肉松,海苔丝,熟芝麻 装饰 柠檬 半颗 【煎鱼注意事项】 1. 大火把锅烧热,热锅凉油,先煎带皮的一面(约一分钟) 2. 鱼翻面后转中小火,加入一小块黄油(起到降温作用,也会滋润鱼肉) 3. 不要煎到全熟,余温会让鱼进一步成熟 4. 挤上柠檬汁,会去腥,提升海鲜味道,刺激味蕾 祝大家平平安安度过疫情~