У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮮香菇如何炒出香氣撲鼻 教你這樣炒出香味就會變得很不一樣超好吃 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是鮮香菇炒法 這是一道超好吃的家常菜菜名叫做香菇炒肉絲 要如何炒出香氣十足鹹香下飯現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 香菇炒肉絲2-3人份 食材 : 鮮香菇8朵 豬後腿肉絲250g 蒜頭15g 青蔥1支 紅辣椒半根 沙拉油2大匙 香油1小匙 醃肉絲 : 鹽1/4小匙 糖1/2小匙 醬油1/2小匙 全蛋液1/4顆 米酒1大匙 水1大匙 太白粉1大匙 沙拉油1大匙 醬汁 : 白胡椒粉1/2小匙 糖1/2小匙 太白粉1/4小匙 醬油膏1大匙 醬油1大匙 黑醋1/2小匙 米酒1大匙 水100cc 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang