У нас вы можете посмотреть бесплатно Muffins aux myrtilles et à la crème!!Blueberry muffins with cream или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Mes enfants adorent ces délicieux et fondants muffins aux myrtilles et à la crème de myrtille, ils sont tellement moelleux et moelleux igrédients pour la crème: 250 ml de lait 20 g de fécule de maïs 60 g de sucre 1 oeuf 120 g, bleuets Ingrédients pour la pâte: 3 œufs 150g. de sucre 1 cuillère à café d'extrait de vanille 150 ml. huile inodore 2 cuillères à soupe de crème sure 14 g de levure chimique pour desserts (baking powder) 280 g de farine Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 30 minutes. Ingredients for the cream: 250 ml milk 20 g cornstarch 60 g sugar 1 egg 120 g blueberries Ingredients for the dough: 3 eggs 150g sugar 1 teaspoon vanilla extract 150 ml odorless oil 2 tablespoons sour cream 14 g baking powder 280 g flour Bake in a preheated oven at 180°C (350°F) for 30 minutes. ingredienti per la crema: 250 ml di latte 20 g di amido di mais 60 g di zucchero 1 uovo 120 g, mirtilli Ingredienti per l'impasto: 3 uova 150 g. zucchero 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 150 ml. olio inodore 2 cucchiai di panna acida 14 g di lievito per dolci 280 g di farina Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Композиція Airport Lounge - Disco Ultralounge (виконавець: Kevin MacLeod) надається за ліцензією Creative Commons із зазначенням авторства 4.0. https://creativecommons.org/licenses/...