У нас вы можете посмотреть бесплатно КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Фарш» Куриный рулет с грибами и яйцом 7 порций г. Москва, сентябрь 2025 года Ингредиенты Куриный фарш 450 г (220 р.) («Ашан», 450 г = 220 р.) Сухари панировочные 6 ст.л. 70 г (26 р.) («Ашан», 150 г = 56 р.) Молоко 50 мл (4 р.) («Ашан», 1 л = 90 р.) Лук репчатый 1 шт. (4 р.) («Ашан», 1 кг = 40 р.) Чеснок 3 зубчика (4 р.) («Окей», 1 кг = 260 р.) Шампиньоны 500 г (119 р.) («Ашан», 1 кг = 239 р.) Яйца 2 шт. (18 р.) («Ашан», 10 шт. = 90 р.) Сыр Чеддер 80 г (96 р.) («Ашан», 150 г = 180 р.) Паприка копчёная 1,5 ч. л. (3 р.) («Ашан», 15 г = 35 р.) Подсолнечное масло 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 150 р.) Соль Перец Салатные листья Итого: 1 рулет = 497 р., 1 порция (2 куска) = 71 р. Приготовление 1. Лук нарезать мелким кубиком, отправить на сковороду с 20 мл подсолнечного масла и обжарить до золотистости. 2. В конце обжаривания добавить измельчённые зубчики чеснока, слегка обжарить. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и отправить на сковороду к луку с чесноком. Обжарить грибы до уменьшения в объёме и когда уйдёт влага. В конце посолить и поперчить, обжарить до золотистости. 4. Переложить обжаренные овощи в отдельную миску и дать остыть. 5. Заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца нарезать средним кубиком, переложить к начинке. 6. Натереть сыр на крупной тёрке и перемешать с грибами и яйцами. Совет от шефа: «Чеддер можно заменить на любой другой любимый сыр». 7. К фаршу налить молоко, добавить 3 ст. ложки панировочных сухарей, щепотку соли и перемешать. 8. Стол смазать небольшим количеством воды, затем застелить пищевой плёнкой, слегка смазать пищевую плёнку и переложить на неё фарш. Размазать фарш с помощью лопатки (шпателя или большой ложки) по поверхности в ровный квадрат. 9. В центр фарша переложить начинку и распределить равномерным слоем по поверхности пласта из фарша. С помощью пищевой плёнки свернуть рулет, переложить на пергамент, а затем на противень. 10. К панировочным сухарям (3 ст. л.) отправить копчёную паприку и перемешать. Обсыпать рулет со всех сторон и отправить в духовку на 180 градусов на 35-40 минут. 11. Готовому рулету дать остыть 5-7 мин. Нарезать на порционные куски. Сервировка 12. На большое блюдо с листьями салата переложить кусочки рулета. Приятного аппетита!