• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

煮題COOK EP35|牛肋條新奇煮法超級棒|Ricky👨🏻‍🍳冬蔭雙式牛肋條|Jacky👨🏻‍🍳韓風炆煮牛筋條|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 скачать в хорошем качестве

煮題COOK EP35|牛肋條新奇煮法超級棒|Ricky👨🏻‍🍳冬蔭雙式牛肋條|Jacky👨🏻‍🍳韓風炆煮牛筋條|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
煮題COOK EP35|牛肋條新奇煮法超級棒|Ricky👨🏻‍🍳冬蔭雙式牛肋條|Jacky👨🏻‍🍳韓風炆煮牛筋條|大廚教煮家常菜|星期一至五晚
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 煮題COOK EP35|牛肋條新奇煮法超級棒|Ricky👨🏻‍🍳冬蔭雙式牛肋條|Jacky👨🏻‍🍳韓風炆煮牛筋條|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 煮題COOK EP35|牛肋條新奇煮法超級棒|Ricky👨🏻‍🍳冬蔭雙式牛肋條|Jacky👨🏻‍🍳韓風炆煮牛筋條|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 煮題COOK EP35|牛肋條新奇煮法超級棒|Ricky👨🏻‍🍳冬蔭雙式牛肋條|Jacky👨🏻‍🍳韓風炆煮牛筋條|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



煮題COOK EP35|牛肋條新奇煮法超級棒|Ricky👨🏻‍🍳冬蔭雙式牛肋條|Jacky👨🏻‍🍳韓風炆煮牛筋條|大廚教煮家常菜|星期一至五晚

煮題COOK EP35|牛肋條新奇煮法超級棒|Ricky👨🏻‍🍳冬蔭雙式牛肋條|Jacky👨🏻‍🍳韓風炆煮牛筋條|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 來到雪藏食材系列的最後一集,兩位大廚跟大家分享超級棒的牛肋條新奇煮法!牛肋條是常見食材,中菜有紅燒牛肋條、蘿蔔炆牛肋條;西式做法有番茄燉牛肋條,或者紅酒燴牛肋條。今集Ricky和Jacky分別做出泰式和韓式的風味,煮出「冬蔭雙式牛肋條」和「韓風炆煮牛筋條」,新鮮感十足! 👨🏻‍🍳Ricky-冬蔭雙式牛肋條 材料A: 急凍牛肋條 1000克 雞湯 1500克 獨子蒜 200克 鹽 20克 材料B: 甘筍 200克 白蘿蔔 200克 香茅 50克 南薑 30克 檸檬葉 5克 香辣蒜茸醬材料: 煲湯獨子蒜(A) 檸檬葉 指天椒(切粒) 鹽 A)冬蔭牛肋條做法: 1. 將牛肋條帶筋膜的部分用小刀𠝹開 2. 之後將牛肋條汆水備用 3. 鍋內放入雞湯、獨子蒜、鹽和(2)已汆水的牛肋條,蓋上鍋蓋,先用中火煮30分鐘 4. 加入所有材料B,用中小火再煮30分鐘 5. 將湯中獨子蒜撈出, 備用 B)水煎牛肋條做法: 1. 將鍋中一半份量的牛肋條和牛湯放到鑊內,用大火煮至水份收乾 2. 用牛肋條自身釋出的油份將牛肋條煎香 C)香辣蒜茸醬做法: 1. 取A湯內獨子蒜, 將蒜內的蒜茸擠出,加入少許新鮮蒜茸增添香味,再放入檸檬葉、辣椒和鹽調味即成 👨🏻‍🍳Jacky-韓風炆煮牛筋條 材料: 急凍牛筋條 1000克 蘋果肉 200克(略切件) 雪梨肉 200克(略切件) 洋蔥 200克(略切件) 薑片 20克 蒜 20克 甘筍 150克(滾刀切件) 白蘿蔔 150克(滾刀切件) 鮮冬菇 100克(洗淨) 青紅椒 各1個(切圈) 水 300克 調味料: 萬字醬油 80克 味醂 30克 黑胡椒碎 5克 韓式辣椒醬 50克 芝麻油 5克 做法: 1. 牛肋條解凍後洗淨,切成適當大小,吸乾水分,備用 2. 蘋果肉、雪梨肉、洋蔥、薑片、蒜頭及水放入攪拌器中打爛至幼滑,然後用湯袋隔渣,成蔬果汁,備用 3. 所有調味料拌勻,成為燜煮汁,備用 4. 備一平底鑊鍋,加入少許油,放入牛筋條煎香,然後放入燜鍋中,倒入蔬果汁及調味料,大火煮滾後改中小火先燜煮約30分鐘,然後加入甘筍、白蘿蔔及鮮冬菇,再燜煮約1個小時,至牛筋條軟腍,最後加入青紅辣椒略煮即可 📺 煮題COOK|星期一至五晚8:30|HOY TV ------------------------------------------------- Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions  

Comments
  • 煮題COOK EP36|新手炒飯炒河一TAKE PASS|Ricky👨🏻‍🍳乾炒牛河|Jacky👨🏻‍🍳一鑊到底豉油皇蝦粒蛋炒飯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 2 месяца назад
    煮題COOK EP36|新手炒飯炒河一TAKE PASS|Ricky👨🏻‍🍳乾炒牛河|Jacky👨🏻‍🍳一鑊到底豉油皇蝦粒蛋炒飯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 煮題COOK EP43|冷麵竟然可以這麼酷OOL|Ricky👨🏻‍🍳香蒜檸檬意粉拌薑蔥手撕雞|Jacky👨🏻‍🍳夏日酸爽涼拌麵二式|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 2 месяца назад
    煮題COOK EP43|冷麵竟然可以這麼酷OOL|Ricky👨🏻‍🍳香蒜檸檬意粉拌薑蔥手撕雞|Jacky👨🏻‍🍳夏日酸爽涼拌麵二式|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Ricky教室 頭抽墨魚玻璃肉 顏色漂亮 仲好似食緊骨膠原 就係靠呢支矜貴頭遍生抽 Premier Soy Sauce Braised Pork and Cuttlefish 1 месяц назад
    Ricky教室 頭抽墨魚玻璃肉 顏色漂亮 仲好似食緊骨膠原 就係靠呢支矜貴頭遍生抽 Premier Soy Sauce Braised Pork and Cuttlefish
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 煮題COOK EP41|入廚新手簡易高級家常菜|Ricky👨🏻‍🍳蠔皇鮮菇牛小排配薑汁番薯茸|Jacky👨🏻‍🍳蠔皇牛肉炒腸粉|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 2 месяца назад
    煮題COOK EP41|入廚新手簡易高級家常菜|Ricky👨🏻‍🍳蠔皇鮮菇牛小排配薑汁番薯茸|Jacky👨🏻‍🍳蠔皇牛肉炒腸粉|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • [家常小菜](改良版)生炒骨 雖然有些複雜, 但世上無難事, 不放棄就會成功!#煮飯男 #移英生活 #生炒骨 5 дней назад
    [家常小菜](改良版)生炒骨 雖然有些複雜, 但世上無難事, 不放棄就會成功!#煮飯男 #移英生活 #生炒骨
    Опубликовано: 5 дней назад
  • ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон 16 часов назад
    ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон
    Опубликовано: 16 часов назад
  • 煮題COOK EP45|食出好血壓|Ricky👨🏻‍🍳脆脆沙甸魚餅伴檸檬胡麻豆腐汁|Jacky👨🏻‍🍳冬瓜三文魚羹|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 2 месяца назад
    煮題COOK EP45|食出好血壓|Ricky👨🏻‍🍳脆脆沙甸魚餅伴檸檬胡麻豆腐汁|Jacky👨🏻‍🍳冬瓜三文魚羹|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg 3 месяца назад
    寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 4 часа назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 4 часа назад
  • #MM|港女20歲出頭冰島打工 9年後移民買樓住千呎屋 體驗世界盡頭的日常|#100萬訂閱系列 #4K 4 недели назад
    #MM|港女20歲出頭冰島打工 9年後移民買樓住千呎屋 體驗世界盡頭的日常|#100萬訂閱系列 #4K
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 煮題COOK EP33|雪藏三文魚大廚私藏絕招|Ricky👨🏻‍🍳煎三文魚柳菠菜鷹嘴豆配香橙牛油汁|Jacky👨🏻‍🍳滑滑美白牛奶三文魚湯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP33|雪藏三文魚大廚私藏絕招|Ricky👨🏻‍🍳煎三文魚柳菠菜鷹嘴豆配香橙牛油汁|Jacky👨🏻‍🍳滑滑美白牛奶三文魚湯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince 2 месяца назад
    Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 煮題COOK EP39|酒樓蒸排骨、牛肉球識3招搞掂|Ricky👨🏻‍🍳山竹牛肉|Jacky👨🏻‍🍳酒樓版豉椒蒸排骨|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 2 месяца назад
    煮題COOK EP39|酒樓蒸排骨、牛肉球識3招搞掂|Ricky👨🏻‍🍳山竹牛肉|Jacky👨🏻‍🍳酒樓版豉椒蒸排骨|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 7 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP12:中山臘腸發源地 公開製作臘味獨門秘方!?|#臘腸|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【煮題COOK2】EP31  完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky  零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP31 完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky 零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • ГАЛЛЯМОВ: 3 часа назад
    ГАЛЛЯМОВ: "Инсайдеры говорят, что в Кремле пьют за это". Когда Путин может (не)напасть на Европу
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 煮題COOK EP26|蒸肉餅5大錯|Ricky👨🏻‍🍳鹹魚蠔豉蒸肉餅|Jacky👨🏻‍🍳土魷梅菜蒸肉餅|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP26|蒸肉餅5大錯|Ricky👨🏻‍🍳鹹魚蠔豉蒸肉餅|Jacky👨🏻‍🍳土魷梅菜蒸肉餅|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 煮題COOK EP46|眼睛越食越精靈|Ricky👨🏻‍🍳羽衣甘藍南瓜沙律伴鷹嘴豆泥配口袋包|Jacky👨🏻‍🍳南瓜海鮮湯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 2 месяца назад
    煮題COOK EP46|眼睛越食越精靈|Ricky👨🏻‍🍳羽衣甘藍南瓜沙律伴鷹嘴豆泥配口袋包|Jacky👨🏻‍🍳南瓜海鮮湯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5